• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

整!x18打孔,包裹感不强烈,实战就得怎么舒服怎么来!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 整!x18打孔,包裹感不强烈,实战就得怎么舒服怎么来!整!x18打孔,包裹感不强烈,实战就得怎么舒服怎么来!整!x18打孔,包裹感不强烈,实战就得怎么舒服怎么来!整!x18打孔,包裹感不强烈,实战就得怎么舒服怎么来!整!x18打孔,包裹感不强烈,实战就得怎么舒服怎么来!

lv.3
      打孔换鞋垫之后改观大吗?
    • 我爱barce换鞋垫以后就包裹感提升了,但是越踢会松,加了鞋带稳当当的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      哥们拍清楚点啊,正有此意
    • 我爱barce好的,回去拍!
      lv.4
      我换了一个7mm厚的鞋垫解决的差不多了
    • c清风鞋垫还有7mm的?哈哈哈,这么厚
    • 我爱barce我换了偶能厚垫,前几场有效果,这个鞋面延伸性好像有点太好了。。看论坛有人打孔,就尝试一下,效果还不错!
      lv.1
      兄弟感觉碳版如何
    • 我爱barce还不错
      自己打的孔?
      孔打的几mm的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部