• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

说个特别搞笑的事 最近追了超顶几年,才发现我是255的脚,这可如何是好。。。 怪不得球技。。。不合脚啊。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3

说个特别搞笑的事
      最近追了超顶几年,才发现我是255的脚,这可如何是好。。。
      怪不得球技。。。不合脚啊。。。想笑自己。
      也不知道实战过得各种260的鞋咋整呢。。。

lv.2
      没毛病啊,脚是255难道你穿255的鞋子不挤吗。。。
      哈哈 我一直以为我是jp255 第一双顶级是40.5 感觉买大了 前头空,心里想着这么贵 不能买着不舒服 然后开始玩起论坛 出了40.5的 收了40的 发现自己是40的脚。之后就一发不可收拾了
    • hurunpu同道中人。。。哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 枫泾烧卖001和我一毛一样
    • 枫泾烧卖001关键是在我买了好几双鞋才发现以前的鞋都大了
      我之前也是都买jp260的,然后各种磨皮起泡。。
      后来安排了255的,再没磨过。
    • hurunpu不应该小才容易磨吗
      哈哈哈……你们真搞笑。不合脚,脚不知道吗?
    • hurunpu其实差别没那么大。我还穿过265的。但是长了确实容易踢到地
      lv.4
      正常,很久以前我也因为一双jp255挤脚,把自己定位成jp260,过了两三年才发现正常jp255才是最合适的码
      lv.3
      脚是253长。255略微挤点,但贴合得感觉很好
      我250的脚之前穿43的鞋,脚太宽了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部