• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请穿过这两双idraw的球友说说真实感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请穿过这两双idraw的球友说说真实感受,谢谢请穿过这两双idraw的球友说说真实感受请穿过这两双idraw的球友说说真实感受

垃圾 骗钱
    • 张口就来?
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 钓鱼的树慎言!
    • 迷之月影您真的穿过?
      无人机还好吧,穿过几次,比一般中端的好那么一点,差距还是有的,比下有余比上不足
    • 迷之月影无人机是第一双吗?
      大版主
      lv.5
      带点摩擦的面料很软,前掌的钉很舒服,后掌六钉比较长,脚踝设计不错。
      缺点是侧向支撑不足以及很宽有抄袭。
    • 迷之月影谢谢
      感觉硬,还有闷,不建议
      lv.1
      无人机跟极客我都买了 极客送人了
      无人机我还留着呢
      无人机还行 没那么不堪
      上面那个兄弟说的很中肯
      侧面支撑不好
      但是鞋面真的很软 鞋领高度也很好
    • 迷之月影谢谢,红色那个有穿过吗?
    • 迷之月影无人机属于你的实战鞋么?
    • zllzlj老哥的评价很中肯,无人机鞋面确实是亮点,但就是感觉侧面基本没有支撑一样,可能是鞋面太软,又没有辅助支撑的原因,解决了的话,其实是实战好鞋
      lv.2
      极客那众筹款我也有,说实在的,难穿,闷脚,窄,鞋面硬硌脚。但是买了款无人机之后好感来了,极客的缺点都改进了,而且就算是AG,鞋底跟鞋垫都有缓震设计,国产的两三百,三四百能去到这质量不错了,比大品牌的中端好实在太多
    • 迷之月影谢谢,鞋钉硌脚么?
      花500买中端肯定不划算诶,得多淘淘
      lv.0
      我的是无人机TF。我是正常脚,前掌感觉太宽了包裹不理想,鞋面过于软发力不行,但是摩擦控球还行。鞋面软也导致了支撑太差。TF底也太软,缓震还不错,抓地力还行。总之穿过两次就放着了。
      以前极客普通版触感发力都可以的,除了那个压脚背的鞋舌设计,新版无人机太宽了,又软,确实侧向支撑不太好,发力也不行
    • 迷之月影感谢,已入手。
      lv.3
      ag可以,TF底太薄,且太宽,除非屠龙脚,不然不建议TF。不过今年好像推出两款鞋楦,标准和加宽,楼主可以去了解下。
    • 迷之月影我收了一对红色China Wav的无人机 ag

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部