• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

不懂就问,最近我无意发现芒果的鞋面和现有配色的刺客10鞋面不一样,芒果没有小颗粒

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 不懂就问,最近我无意发现芒果的鞋面和现有配色的刺客10鞋面不一样,芒果没有小颗粒,请问其他朋友的芒果配色是不是也是这样的?这个鞋面和颗粒面有啥区别呢?到底刺客10有几种鞋面?谢谢交流

不懂就问,最近我无意发现芒果的鞋面和现有配色的刺客10鞋面不一样,芒果没有小颗粒不懂就问,最近我无意发现芒果的鞋面和现有配色的刺客10鞋面不一样,芒果没有小颗粒不懂就问,最近我无意发现芒果的鞋面和现有配色的刺客10鞋面不一样,芒果没有小颗粒

lv.5
      芒果和cr7闪银是磨砂,cr7蓝钻是光面,其它配色好像都是普通颗粒。
    • 和你一起变老哦哦,对对对,是这样,谢谢朋友
      拉黑 5年前 电脑端回复
      五哥大胆秀出来
      一双闪银当打,一双芒果备着,感觉sf4都没机会出山了……
      我的锋芒也是没有颗粒 ag
    • 和你一起变老你的是光面的,应该和芒果不一样
    • rsylvester雾草 捡到宝了?
    • oreooreo1984为啥你的锋芒跟我的不一样,我的是有颗粒的
    • 饮水机管理员6这个锋芒是和蓝钻一样的鞋面?
      拉黑 3年前 电脑端回复
      这个现象初中时就发现了 感觉首发配色摩擦力好一点点
      锋芒出吗
      鞋子多少码啊?出吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部