• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2170
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2170

莫雷拉初体验,有点小失望

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 小时候看足球先将,一直对爱斯克斯和美津浓有情结。经过这么多年,终于入手第二双。
      这双莫雷拉一直被大家誉为袋鼠皮典范,宽脚福音。
      我对袋鼠皮也特别的钟情,这次同时入了莫雷拉和猎鹰皮版。谈谈感受:

上脚的感觉很特别,穿惯了阿迪耐克,这双鞋穿上感觉不一样,整体感觉很轻。袋鼠皮的手感还可以。
      前后都很宽松,没有紧紧裹住的感觉但是也不觉得松垮。

踢了一场比赛,天然草。这些子在比赛中,带球传球没有什么明显不舒服的问题,但是整体的触感和阿迪的鞋子不一样,导致传球都向左偏,需要多来几场比赛磨合校准一下。不像copa基本上是0磨合。

有2个小槽点:1,静态的时候,我感觉后跟鞋钉容易朝外崴。本来以为鞋钉长,但是实际比较了一下并不比copa19.1长,不知道原因。不过实际比赛中并没有影响。
                             2,鞋钉有点滑,对比赛有小影响到的。确实有点滑,整体来说,抓地力让我感觉不踏实。我觉得这应该是美津浓的鞋钉较粗,材质较硬的缘故。

总结,我觉得莫雷拉并没有传说中那么神奇,整体设计是传统式,跟copa17.1像。当年穿copa17.1也是0磨合,让我感觉踏实放心。但是穿莫雷拉还需要磨合,鞋底滑也让我跑起来总是有所保留。copa17.1就像系上安全带开跑车,莫雷拉就像没及安全带开跑车。

有天然草踢,这双适应了应该还不错的。
      楼主脚型是不是偏瘦,包裹性不够。
    • poorguysanta正常脚。我主要不是说包裹感不好,其实我并不是追求包裹感的那种人,喜欢比较松一点的。小槽点是大底有点滑。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      脚瘦应该是是neo
      本来也没有什么神奇的鞋,都是根据自己的脚型和踢法找到自己合适的鞋子。
      一场比赛太少,多磨合磨合再感觉下,如果5场以上还不舒服就换别的吧。
      lv.1
      我也同意,应该是脚型不适合
      lv.3
      全袋鼠皮的足弓推传似乎全是往左偏,我的鲁道夫也是
      lv.3
      皮版猎鹰怎么样呢?
    • poorguysanta嘿嘿,没有穿。 皮版猎鹰这周末上脚开干。
    • poorguysanta袋鼠皮和人造材料衔接的地方,因为用了加厚的线缝制,导致那里比较硬,所以会顶到脚背。有点疼。
      拿美津浓的鞋钉与阿迪、耐克的对比,发现后跟的钉非常靠中,不像阿迪耐克的都在边上,这样会不会造成后跟不稳的感觉?我一直担心美津浓鞋子这个问题。
    • longguineng就是这个情况,后跟的钉很集中,而且鞋钉粗,插草不深,导致容易拐,稳定性是我穿过最差的
    • yangqun3321这个问题老K测评过,后跟鞋钉距离偏窄确实对稳定性有一定影响
    • poorguysanta嗯,我也是有这样的感觉。我比较了一下莫雷拉和copa的鞋钉,其实长度差不多,但是莫雷拉的距离窄一点,感觉就是车子轮胎距离窄一点,所以有点容易向两边崴
      和脚合适的最好,日产neo一片叫好,我却感觉没猎鹰舒服,这个只能自己试
      实在是太同意楼主的话,莫雷拉的鞋钉就是个坑,就算磨钉也会有外拐的情况,而且抓地力很一般

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部