• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

碳板已经有些许开裂 建议提高下质量 (我的SG SF4现在还在给别人踢 碳底也没裂 差不多五年了)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 碳板已经有些许开裂 建议提高下质量 (我的SG SF4现在还在给别人踢 碳底也没裂 差不多五年了)碳板已经有些许开裂 建议提高下质量 (我的SG SF4现在还在给别人踢 碳底也没裂 差不多五年了)

没看出来啊,重新拍个清楚点的呗
    • ou1926819下面拍了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      图没拍清楚,看来看去发现我膜裂了哈哈哈哈
      这情况有点问题啊
    • 边锋1983幽默
    • ou1926819如图
      lv.1
      实战了六场,板子没问题,就是板子下部边缘贴住鞋垫的位置poron被板子割裂了?
      有个小缝了
      我觉得贴在鞋底效果更好吧?鞋子相对来说还是比鞋垫能小形变吧
      你是贴在了靠近前掌的位置吗?这个位置经常弯折,开裂的机率会大很多。偶偶碳板主要是为了增强足弓支撑性和抗扭性的,想提高前掌反弹应该粘在鞋中底上,而不是鞋垫上
    • ou1926819是的
      lv.3
      碳板这东西是挺容易裂开的 任性不是太够 sf4当年前掌开裂也不少 只能说这东西适合贴中地中后部 不太适合放在前掌弯折处 人运动时候前掌是需要一定弯折的 有些鞋前掌做得太软是设计本身的问题 加个碳板不是解决的办法 只是以改善为出发
      是开裂了,毕竟不能跟碳底比。节哀吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部