• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6888
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6888

各位大神帮忙评价一下刺客10次顶的,口碑好像挺好的,鞋底的logo好像容易掉,值得入吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 各位大神帮忙评价一下刺客10次顶的,口碑好像挺好的,鞋底的logo好像容易掉,值得入吗?
      各位大神帮忙评价一下刺客10次顶的,口碑好像挺好的,鞋底的logo好像容易掉,值得入吗?各位大神帮忙评价一下刺客10次顶的,口碑好像挺好的,鞋底的logo好像容易掉,值得入吗?各位大神帮忙评价一下刺客10次顶的,口碑好像挺好的,鞋底的logo好像容易掉,值得入吗?各位大神帮忙评价一下刺客10次顶的,口碑好像挺好的,鞋底的logo好像容易掉,值得入吗?各位大神帮忙评价一下刺客10次顶的,口碑好像挺好的,鞋底的logo好像容易掉,值得入吗?

lv.1
      这个我有三双,性价比极高,不是太宽太高的脚是可以穿的,基本不用磨合。AGR个人觉得比阿迪的AG大底好用,轻便,边路之王最佳选择
    • cr7!2017感谢,那这个和刺客12中端ag的对比呢?
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 若水ζ我穿SF4差不多刚好,稍微有点压脚背,但是不影响踢球,这个次顶的话能穿吗?试过MV10,宽度凑合,但是前掌很窄,而且鞋头低压脚趾,之前看别的帖子说次顶鞋头更饱满一些,所以如果鞋型对比SF4的话想请教有哪些区别?
      lv.3
      确实容易掉 没啥影响
      lv.3
      后跟内置tpu有点软 有一双被我干裂开了 不知道怎么回事 就断了 摸得出来
    • cr7!2017性能好不错吧?比刺客12中端好吧?是不是还挺轻的?
      lv.2
      要不是手里有顶级刺客9我的10代次顶就不出了 后跟锁定比10代顶级要好 对脚型更兼容
      不错的鞋子,粉色因为只有次顶买了一双,虽然没有顶级包脚 但还是对的起价格的
    • cr7!2017主要是鞋底logo会掉,不然就完美了
      lv.1
      我不追求包裹感。
      我卖掉了一双备用的顶级,买了两双次顶。如果还有其它配色出现,我会再收两双。
      比赛多穿超顶。训练多穿次顶,尤其长传、远射,不再过多顾忌损耗。
    • cr7!2017嗯,我也是训练来穿的
      绝对的好鞋,经久不衰

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部