• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

sf4太难收,请问偶友们

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • sf4太难收,请问偶友们,sf5跟sf4差距大吗

lv.2
      ag的话
      鞋钉不一样,鞋底没有碳板了 整体差距还挺大的。
      其实好鞋子有很多,不一定要执念SF4
    • 海布里2006了解了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      不用那么去神话,总的来说鞋子还是辅助性的,我现在觉得合脚是最关键的,不过最近确实满推崇X18的,保护性还比SF4好,很是期待X19
    • 海布里2006老哥,看你那么多sf4,我选择羡慕
      你先收一双体验下
      就别执念SF4了,量少价高还得看缘分,好鞋有的是,有可能你辛苦收到了还不适合自己的脚型,看看别的鞋子吧。
    • 海布里2006明白了
      说哈都没用。。。sf4是最好的!
      哈哈哈 sf4不穿一下 会后悔滴
    • 海布里2006收了两双sf4,但是感觉太难收了,所以想试试sf5是不是也差不多
      lv.6
      VIP
      我觉得没必要追求sf4了,适合的才是好的,所以我选择sf4 手动滑稽
    • 海布里2006老哥稳
      SF6可以一战
    • 海布里2006也有考虑过
      lv.1
      Sf4真的没有传说中的那么神,完全可以考虑其它鞋子,现在好鞋那么多!完全没有必要在一棵树上吊死了!顺便问一句,谁有sf4 ag40.5码或者tf 41码出的,诚收。
    • 海布里2006独秀同志,坐下吧
      还是选择最适合自己的吧 如果真的找不到替代再说
    • 海布里2006明白了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部