• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

传说中的小场之王Desporte限量版到了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

这是一双我等了近半个月的皮鞋,来自日本的5人足球品牌,号称最好的TF,开箱后莫名的小兴奋(因为一点味道都没有)15周年纪念版,鞋面全袋鼠皮的,包括后跟和鞋舌也是。但重量在TF中算很轻的,中底全掌注入PORON缓震一流

皮质好到不行,上油保养是必须的,纯棉鞋带

鞋头定型平坦又饱满,兼容脚型同时又方便挑球
      中底是罕见的全掌PORON,就是偶能鞋垫上贴的那个泡沫,减震效果可想而知
      鞋底是牛筋的,中间的白块是底梁,坚硬无比!保证大力量出球时脚型不变,防止泄力,而前掌确很软方便踩拉盘球

脚踝和鞋舌内衬全部为麂皮

虽然是越南产的,但工艺绝对不输日产,鞋垫后跟垫了一块硬泡沫胶,前掌中间隆起估计为了贴合高足弓的脚型,我小宽脚赤足穿进去脚感好到不行。日亚上入的没有折扣,小码也没了

鞋子是好鞋,但是这个颜值我是真的吃不下场(个人观点)
      预感,实战表现及舒适度会和古旧黑漆漆外观形成鲜明对比,毕竟皮质摆在这里,大底抓地应该可以期待下。
      还有,细看之下其实比soccergoal曾经评测的那双绿黄高档好看不少,但这一样是另一种风格了,怨它丑真不是空穴来风。
      这双鞋我觉得不轻吧,跟轻量化日系袋鼠皮比起来
    • vid365比绝大部分半皮tf都轻
      拉黑 5年前 电脑端回复
      配置不错,颜值不能让年轻人买单
      lv.1
      颜值高低见仁见智了,像我这年纪稍大脚踝膝盖都伤过,平时穿长裤踢小传控的,算是种返璞归真吧
      多年的球友们也都节奏慢跑不动,约球基本都是室内的球馆,一双复古的球鞋往往是情怀体现
      反正我的jtf5 260的单只达到280克左右 不算轻
      穿了段时间 唯一让我觉得有问题的就是 前掌似乎太宽了一点 再就是性价比低了点
    • vid365同码,我脚宽前掌正好撑起来
    • vid365jtf5的pu部分很吃重的,我之前也试过,肯定比全皮的重些,不过碎钉鞋踢小场轻重也无所谓
      lv.3
      唯我独尊
    • 振海这个好看
    • vid365配色无敌了,你这可以出街穿啦
    • 器械在那买的?我心动了
    • 孺子可教自己上色?不怕伤鞋吗?
      lv.3
      此鞋外形和坦克一样,和我心中灵动轻快的小场鞋差距很大,鞋头厚高圆,鞋的整体流线型不好。
      但优点是大底不错,又是袋鼠皮球鞋
    • vid365那你应该喜欢刺客系列
      我心中的旅游鞋
      就喜欢这种全皮的球鞋,哈哈。再就是这个鞋的后跟包裹性怎么样啊,鞋底中部软吗
    • vid365这鞋底的稳定性和硬度是数一数二的,你看鞋底那块白的刚性非常强,不亚于球员版的SG钉大底
    • vid365我是高足弓高脚面所以后跟能顶起来锁的紧,如果是矮足型带上护踝可能更好些

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部