• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

碳板完美贴合 抗扭转帮助明显 而且碳板本身有一定韧性所以不会容易断

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 碳板完美贴合 抗扭转帮助明显 而且碳板本身有一定韧性所以不会容易断 真心不错的碳板完美贴合 抗扭转帮助明显 而且碳板本身有一定韧性所以不会容易断碳板完美贴合 抗扭转帮助明显 而且碳板本身有一定韧性所以不会容易断碳板完美贴合 抗扭转帮助明显 而且碳板本身有一定韧性所以不会容易断

老哥等你实战报告啊哈哈哈,不都说把鞋垫摘了贴鞋仓里好么
    • frankromas我一开始想贴在底上 但是粘不上就很难受
      拉黑 5年前 电脑端回复
      为什么看面积感觉你这碳板好大一只啊 哈哈哈
    • frankromas哈哈哈哈 鞋垫小 显得大
      lv.1
      x18.1tf适合用碳板吗 八人场
    • frankromas应该不分场地 只要感到大底抗扭转不行应该都可以用
    • david147x18+tf应该不用加了,鞋底有加强梁,已经可以达到图2的效果
      这种碳板哪里买啊?老哥
    • 信仰在空中飘荡偶偶购就有了,赶紧上车哈哈哈
    • frankromas偶偶!几十块钱一副
    • 偶偶 链接【 偶偶购】有哦···偶能碳纤维中底板
      2mm厚度多碳板可以吗?怕太厚了,这个好像就一点多。
    • frankromas偶偶的好像1.2mm 会有感觉 但是影响不大 但是2mm估计会有影响 具体不清楚了
      额...碳板主要是抗扭转把..而且这个是用在后跟 能不能治硌脚就不知道了 会不会因为场地?
      可以防止大拇指下面的鞋钉磕脚
      lv.3
      楼主小码的脚把,感觉碳板好大一块,偶能碳板没有尺码吗?都是均码不太好吧
    • frankromas均码差不多了 兼容的尺码也都挺多 对于大码就是兼容到必要部位 小码则是爽歪歪 哈哈哈
    • 偶偶现在出的均码,基本43码和以下用都没问题的。如果要加大的可以定制。马上要上架偶能定制碳板了!
      lv.8
      总版
      楼主你几码的脚啊····偶能碳板快成全掌的了···
    • frankromas40
    • leo_messi鞋垫什么尺码的啊?
      拉黑 4年前 电脑端回复
      第一张图看着好心疼
    • frankromas为啥....

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部