• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

这双鞋怎么样,觉得蛮好看啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

这双鞋怎么样,觉得蛮好看啊,鞋钉也合适,但是搜索论坛很少见有评论呢,多是评论日版袋鼠皮的,各位有穿过ag版本的说下这双鞋呗这双鞋怎么样,觉得蛮好看啊这双鞋怎么样,觉得蛮好看啊

都是国际版的,不是日本版。
    • wgw60我知道,我发这两双都是国际版ag,我见论坛都是评论日本版的多,国际版很少有测评
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      VIP
      偶能自费代言人
      我有底下这双蓝色的
    • wgw60实战体验怎么样
      lv.5
      VIP
      国际版走线比日版好看。实战的话我有fg国际版,上脚零适应。
      这是小牛皮的,质感不输袋鼠皮,我有一双紫色的。
    • wgw60体验如何,容易开胶么
    • wgw60我也想入紫色的,在传奇5和这双之间犹豫
      lv.1
      鞋不是很跟脚 不如传奇系列的后跟锁定好 前掌比较宽 小牛皮比较厚
    • wgw60谢谢,很中肯啊在它和串5之间犹豫

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部