• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

猎鹰25周年复刻ZZ版大底裂痕

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    •             场地人草中等,之前一直穿莫雷拉印尼产,收到复刻ZZ版后踢了90分钟左右,大底前掌鞋钉周边出现裂痕,第一次穿这种大底,正常?本人体重58GJ。。这种情况官方客服可以退货吗?
      猎鹰25周年复刻ZZ版大底裂痕猎鹰25周年复刻ZZ版大底裂痕猎鹰25周年复刻ZZ版大底裂痕猎鹰25周年复刻ZZ版大底裂痕猎鹰25周年复刻ZZ版大底裂痕猎鹰25周年复刻ZZ版大底裂痕

lv.4
      这是电镀吧
    • 新手又上路是 现在搞不懂是电镀开裂了还是大底开裂了 怎么分辨呢?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      首先要确定这是裂痕还是掉漆
    • 新手又上路知道底是电镀 但现在怎么搞清楚是电镀裂了还是底裂了 去摸那些痕会感觉铬手
      就是电镀裂了吧
    • 新手又上路希望如此
      lv.2
      说明你这是假鞋,50块邮费我出,我吃点亏帮你解决烦恼吧
      lv.2
      把电镀层全部挂掉 看看里面的材质有没有裂缝就知道了?
      lv.4
      看起来像电镀掉了
      好假的鞋
      电镀掉漆,正常现象,这种情况不给退的
      继续穿
      真是底裂了你会知道的
      一说这个论坛水平低,就一群人骂我。这个现象是因为电镀层和鞋底本身之间还有一层透明的涂层,电镀是镀在这个透明涂层上的,这个裂纹是那层透明的涂层裂了,等电镀层掉完就能看到那层透明涂层了
    • 寂寞的守护者那你说说哪水平高,既然你水平高你来干嘛?显示自己存在感?
    • 寂寞的守护者还有就是我真的想骂你傻逼,还透明涂层裂了,你都说透明涂层是中间的部分,那么只是中间裂了电镀没裂看的出来?说电镀裂了有什么问题?
    • 寂寞的守护者傻逼一个的孤儿在这到处找存在感是吧,还透明涂层,当我们没有过超顶是吧,傻逼,老子的帖子你也在下面bbb,b你妈啊,你懂个屁啊
    • 寂寞的守护者话都看不懂的建议你从幼儿园开始重读,告诉你,你说论坛水平低,老子还嫌论坛多了你这个傻逼脏了老子的眼
    • Franck你懂个几把,论坛不欢迎你这样的傻逼
    • desperdo你这傻逼咋又来了。坛友水平高低是人家自己的事,只要好好讨论好好交流,大家共同学习就行了。你每次出现就阴阳怪气,难怪一群人骂你。你就不想想是不是自己有问题?
    • 阁楼小子就你这逼样还和屈原一样举世皆浊我独清众人皆醉我独醒。呕,快滚,没见过你这么不要逼脸的被骂成这个屎样还厚着逼脸求骂
    • 观止那你可以滚蛋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部