• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补,跪谢
      求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补求大佬们鉴定,刚入手的彪马future HG钉,需要我补图我立刻补

鞋标不太会拍,只能拍成这样了,求偶总来看一眼呀??
      我不是偶总。我不会看,但做工不错,应该不会是山寨货。
    • 矛盾体666谢谢~
      拉黑 5年前 电脑端回复
      正的
    • 矛盾体666谢谢大佬~
      鞋钉太粗了吧,听说比fg的重是么
    • 矛盾体666对,比较重
      看做工和成色应该是正的。
    • 矛盾体666谢谢呢~
      最足球,正的
    • 矛盾体666谢谢,谢谢
      各位,从鞋底看说句得罪人的话:这是假货。附图对比。格林斯曼银色定制版刚出的时候我通过微商买过一双所谓的厂货,就像楼主手上这双,被我识破退货了,卖家还补了我几十元没敢吱声。鞋钉圆钉未开边槽,鞋弓到根部无X形半透明抗扭稳定梁等等……楼上也别拿鞋袋说事,如楼主买的是二手鞋,可能卖家买了真鞋换上假鞋,或者上个卖家也是仿货受害者不得知。坛里很多兄弟都很热心,但是平时是穿阿迪耐心多,puma比较小众更别说future18.1了,所以这鞋的真假分辩有点难为他们了。印象里雷版好像有双future 18.1,比较有发言权。总之楼上几位兄弟很热心也是出于好心,但这鞋是假的真不了!楼主也可自行对比,以上~
    • 柳州力量各位,我看错了,楼主是HG的鞋钉,我看成FG了,没看清楼主关键字且言辞过火向楼主和楼上几位几弟郑重道个歉,不知道如何删帖,还请版主帮忙。真是怡笑大方了,也是一时兴急还望兄弟们见谅???
      求雷总过来看一看呀//比心
      lv.0
      正的
    • 矛盾体666谢谢兄弟

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部