• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

兄弟们请问!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 兄弟们请问!我刺客12超顶ag穿42.5,那么穿下图的刺客10什么码数合适呢兄弟们请问!

• 足球小唐真的吗 问了好多淘宝店 有些说43 有些说42.5 好纠结
      拉黑 5年前 电脑端回复
      42.5
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
    • 鲨鱼辣椒应该是43 我上午回复错了不好意思 我自己穿刺客12感觉偏大半码 跟sf4一个码 mv10的话就得大半码  应该是43
    • 鲨鱼辣椒应该是43 我上午回复错了不好意思 我自己穿刺客12感觉偏大半码 跟sf4一个码 mv10的话就得大半码  应该是43
      lv.4
      踢起来!
      lv.4
      mb mv10是真的好看
    • 足球小唐对啊 超高颜值
      42.5就行吧
      Sf4~5~6我都是44但是mv10 44明显小一点,要大半号
      可惜啊 我在tb下单了43 可是店主强烈说肯定不合穿 不用试了 所以我又取消订单 买了别的了
      好像九百多 穷啊 呜呜
    • zerotwo我的700-800之间哈哈
      lv.2
      穿43的,你可以看看我的贴的码数

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部