• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

偶偶的碳板有实战了的老哥么,用着怎么样啊。现在手头几双nike的tf感觉大底太软了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 偶偶的碳板有实战了的老哥么,用着怎么样啊。现在手头几双nike的tf感觉大底太软了。毒液tf这个,实战第二场,都反折过去了。想加碳板,想问问看这个效果咋样偶偶的碳板有实战了的老哥么,用着怎么样啊。现在手头几双nike的tf感觉大底太软了。偶偶的碳板有实战了的老哥么,用着怎么样啊。现在手头几双nike的tf感觉大底太软了。

lv.8
      VIP
      我用着感觉挺好
    • ericderder真碳真弹么哈哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      沾中底根本沾不牢。
    • ericderder嗯呢,换鞋垫也是
      lv.0
      而且偶偶这个3m胶卖得真贵,10张9块9
    • 弹指惊雷有的球鞋中底是织物纤维和布面,黏合效果就不好,所以才有了黏在鞋垫上这样的替换方案啊至于3m背胶 说实话 这玩意本身工厂不愿意这么少卖,只不过有铁粉提到要不要把这个也算在里面,如果觉得贵自己可以去买其他背胶替代
    • sesc1888直接淘宝啊,一大卷
      lv.5
      我用的效果满意,又买了一双。
      我是粘在鞋底上的,然后加鞋垫覆盖。踢了两次就会在脚的作用下把碳板跟鞋底弧度踩贴合了,不会有异物感。不过很多粘在鞋垫上的兄弟都反映有点异物感,并且容易粘掉鞋垫的poron。
      所以感觉碳板的固定和粘合还是有点问题,因为更多鞋子的底的材质跟3M胶的粘合性很差,只能粘在鞋垫上。
    • ericderder实际效果有么?会不会把tf的软塌塌的大底改善成大场agfg那种反馈效果?
      每双鞋的鞋型不一样,根据自己适合的情况贴,我贴在靠前的位置回弹很好,没有异物感,平时踢五人场穿tf经常脚酸,鞋底太软,加上偶能碳板明显有了支撑,待后续反馈,刚穿两场,目前使用情况不错。
    • ericderder大底硬了吧,反馈好了是不?就怕大幅度之后会断裂
      lv.0
      我就是自己在淘宝买同样的3m胶,而且就买1厘米宽的,还能沾的更密集。55米1卷才20多元。
      lv.0
      之前沾中底,沾不牢,我把原来的胶全部撕了,自己用1厘米宽的胶重新沾,全部沾满。
      鞋带鞋垫碳版,偶能产品解决了不少足球狗的痛点,刚下单!
    • ericderder欧了,谢了老哥

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部