• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

nike 传奇7TF!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • nike 传奇7TF!这个黑白金配色不知道国内为什么没上。。。只能海淘,等了半个多月!试穿了一下,包裹感还是的可以的,偏瘦!后跟略薄,比想象中硬!牛皮还挺软,左脚比右脚略软!nike 传奇7TF!
      nike 传奇7TF!
      nike 传奇7TF!

这配色,赞!请问偏码否?
    • 孟较瘦跟人觉得偏瘦 还是买大半码。我jp275,买的jp280,合适。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      次顶的吗
    • 孟较瘦是的 也想体验下这款TF的大底
      黑色还有蓝色的配色确实不好看,这个配色豪华感扑面而来。
      问下传奇7比传6要宽一点么?
    • 孟较瘦没穿过传6,这个没法回答。。。传奇7好看的配色确实不多
    • 南山老法师更窄
      lv.3
      那个小罗10r的tf楼主穿过吗,和传奇7次顶tf比呢?
    • 孟较瘦很遗憾 没有!
      感觉传奇7为了没走线加了内骨架以后皮面很硬,不舒服
    • smilefather还是欠艹,越艹越软
      lv.1
      橙白色倒是有了 但是这个更好看啊
    • 孟较瘦买的时候白橙色还没出。。。不过我觉得TF白橙色有点莆田
      lv.1

出了
      lv.0
      跟传奇7顶级ag码数一样吗
      这鞋看上去后跟比较高,会不会磨后脚脖子啊?
    • zhirkov20说对了,磨得厉害,无奈出了
      没有顶级的鞋舌 感觉失去了灵魂

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部