• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

600的价格 值得入手吗 球鞋如何!求科普!学生党资金不多!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 600的价格 值得入手吗
      球鞋如何!求科普!学生党资金不多!谢谢600的价格 值得入手吗
球鞋如何!求科普!学生党资金不多!600的价格 值得入手吗
球鞋如何!求科普!学生党资金不多!

这个没穿过,不是说评价一般吗?这个价位买neo与rebula妥妥的啊
    • 冷酷陪我彪马的18.2 18.1mg如何呢 穿习惯了ag 比赛不允许 要求tf
      拉黑 5年前 电脑端回复
      次顶级还ok吧,不过这个价位有点贵,不如等降价或者买其他鞋款,而且那个蓝白配色什么时候出的?
      lv.0
      看看赛场上有几个穿暗煞的,毒液还多点
    • 寂寞的守护者毒液就是暗煞
      这双鞋是真的垃圾。。。没颗粒的地方超级超级滑
      毒液和暗煞的鞋钉看起来好短,真心怀疑它们的抓地力。
    • 寂寞的守护者毒液就是暗煞
    • c清风我有毒液,实际上鞋钉巨长
    • c清风说错了,我有暗煞。。。。鞋钉贼长
      很多选择,建议再看看,比如美津浓
      lv.1
      不推荐
      球鞋不像平时走路的鞋,一定要去实体店上脚试了再决定,别人说的不一定适合你,自己的脚决定一切,绝对经验
      已入首发配色,包裹是可以,就是有双层,赤足感打折扣。此款鞋重量较重,实战不推荐,表现一般。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部