• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

右膝盖内侧副韧带二度撕裂!吓死我了。   被对方顶到膝盖内侧了。听到啪的一声。去做了核磁共振。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 右膝盖内侧副韧带二度撕裂!吓死我了。   被对方顶到膝盖内侧了。听到啪的一声。去做了核磁共振。  
      膝盖内侧副韧带二度撕裂。 前交叉韧带较早损伤。髌骨关节较早损伤。 膝盖关节腔积液
      建议我带支具固定四单六周。 抬高患肢。 定期局部冰敷。 以后不能再踢球之类的激烈运动了。  我挺害怕。 各位球友有我这样的情况吗。  真的以后不能踢球了吗

额,兄弟保重,好好修养
    • lisijie123谢谢兄弟?
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • lisijie123谢谢兄弟。  你也踢球的时候注意安全。千万别受伤
      没事,修养好后半蹲锻炼,大概三个月就可以踢球了
    • lisijie123?。   我看膝盖康复训练必有这一项吗。 不会伤膝盖吧
      我是后交叉断裂,现在已经恢复踢比赛了
    • lisijie123你是断裂吗?做手术了?  那你肯定比我的严重呀   你修养了多久重新踢球的兄弟
      别听医生忽悠,医生肯定告诉你以后不能踢球了,我现在不也好好的比赛还大四喜
    • lisijie123邓兄之前受过什么伤呀?现在一点都不影响踢球吗
      二楼以下,回复走心、实效。静养一两周,无明显痛感、或动作不受限,可以靠墙静蹲了,身体允许时最好结合慢跑或游泳,多喝水不喝酒。这一类伤痛,如今医院的作用就是核磁,治疗大多数就是瞎逼逼,把你吓的天天去医院就对了,真不知道是水平问题还是医德问题。开始来偶偶时,很多人也不认同我们的理念方式,觉得肯定找医生更专业。事实证明了,对的就是对的,看到很多陌生的大家都能体会运动康复的基本原理,我等甚慰。
    • lisijie123哥。我关注你了已经。  对了。 我这已经18天了支具固定静养了。不过膝盖还是感觉不得劲。 但是不是很疼了。  医生让我静养一个月左右。  我想先继续静养12天然后静蹲。  谢谢哥
      运动康复,循序渐进,时间、量都要足够,要避免康复初期的二次伤害。
      我是前交叉韧带断裂,做了手术,兄弟你的情况好好休养,半年之内都别踢
    • lisijie123好的。我都准备今年一年都不踢球了。正好工作忙了。  谢谢
      听着太可怕了。请问有什么可以预防类似伤病的好方法吗。感觉对于我这种业余爱好者来说韧带撕裂基本以后踢球就下一个等级了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部