• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

sf4换底求助 收了双sg的sf4 第三个配色,比较少见。卖家标的uk6,我以为是39,结果是40码,也是uk6。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • sf4换底求助
      收了双sg的sf4 第三个配色,比较少见。卖家标的uk6,我以为是39,结果是40码,也是uk6。我sf4 ag穿39,现在想换底。咨询了佳豪,说换39的底不会影响鞋型。兄弟们有什么建议吗,是换39的底,还是说放弃换底?sf4换底求助
收了双sg的sf4 第三个配色,比较少见。卖家标的uk6,我以为是39,结果是40码,也是uk6。sf4换底求助
收了双sg的sf4 第三个配色,比较少见。卖家标的uk6,我以为是39,结果是40码,也是uk6。sf4换底求助
收了双sg的sf4 第三个配色,比较少见。卖家标的uk6,我以为是39,结果是40码,也是uk6。

换底真的靠谱吗,我看评价都是有好有坏
    • 鲨鱼辣椒我没换过也不清楚,确实是这样,但是不换底sg更不能穿
      拉黑 5年前 电脑端回复
      你收sg的底就是为了换底不是吗?佳豪比百盛靠谱,建议你寄过去一双自己合适的鞋,让他按照合适的这双改会更靠谱。
    • 鲨鱼辣椒我收的时候以为是39结果是40。所以担心40的鞋换个39的底会造成鞋型,脚感有很大变化
      先冷静几天,我的鞋刚送到佳豪换底了,估计个把礼拜就能回来,等回来试穿后给你专业的建议。我给要求的是不改变鞋型的情况下鞋头改小半码,等到手后试试如何
    • 鲨鱼辣椒好的 谢谢兄弟 我就是这个意思,我怕换小的底对鞋型影响太大,脚感也发生变化,穿着再不合适。
      lv.4
      VIP
      不建议换底 鞋型会变 不好穿了
      lv.2
      在佳豪换过底 一只鞋的新底粘歪了 那叫一个难受
    • 红红火火他家可以的,保保三个月,有问题都免费处理好
    • 鲨鱼辣椒会重新给处理吧?
      机遇与风险并存
      换个鬼 我的SG刺客现在还好好的 lz不如有好场地再玩这个SG
    • 鲨鱼辣椒没机会上sg的 再说大了半个码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部