• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

虽然舍不得但是终于还是对他下手了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.8
      总版

收藏了一双刺客10 CR7蓝钻,爱不释手,天天抚摸。

价格翻倍了!操升值的感觉不一样吗?今天下手了!实战要紧!

小宽脚,必须剪开鞋舌才穿得进去。
      虽然舍不得但是终于还是对他下手了虽然舍不得但是终于还是对他下手了

黑色CR7 已经剪过,有经验了。开剪······(不是我不是我不是我,秘书干的秘书干的)
      完美:
      来一幅新的偶能鞋垫,搭配偶能碳纤维中底!配我的新战靴!哈哈哈哈哈!
      虽然舍不得但是终于还是对他下手了虽然舍不得但是终于还是对他下手了
      自带背胶。可以反复撕开的...碳版没粘好可以撕开重新贴。(新的背胶可以反复使用,不过胶久了都老化就会粘东西了,最好一副鞋垫或者一双中底 固定贴一副碳版)

贴偶能碳纤维中底有讲究,参考斯通斯的落场,碳纤维中底这样贴: (注意位置!)

他是在中底上,我是贴鞋垫上,位置都是从后跟偏上的位置开始贴到前掌靠下位置。

非常好!

当然鞋带也要换偶能硅胶摩擦鞋带!
      完工!

偶能碳纤维中底 -- 大底太软、无中底必备!

刺客10的应该不能贴中底吧
    • 偶偶我都是贴鞋垫背面,比较稳。中底是网布肯定不如鞋垫平面稳当。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 信仰在空中飘荡为啥刺客10的不能粘中底咧
      lv.8
      总版
      扫二维码关注偶偶抖音号!
      或者抖音搜索:ououcn

• gongyeye请问为啥不覆盖全部前掌,而是采用半掌呢
      看着就流口水
      碳纤维中底啥时候才市售啊
    • 偶偶就这几天上架
      lv.2
      刺客10加碳板是不是完美的解决了大底软回弹欠佳的问题
      期待碳板中底快点上市
      Mv10 的鞋舌剪直线,而不剪锯齿。 是有什么讲究吗?
    • 偶偶剪锯齿怕不服帖  ,还是剪直的好。
      ace17+tf前掌软的问题能完美解决了!出必买!
      问下偶总这个有多厚啊
      碳板都加上了
    • 偶偶针对大底软、无中底,大底回弹不够,发力不够。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部