• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 1373
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1373

毒液tf先尝尝鲜。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 毒液tf先尝尝鲜。首发配色颜色挺艳丽的哈哈
      毒液tf先尝尝鲜。毒液tf先尝尝鲜。毒液tf先尝尝鲜。

不错,等实战报告
      这个是中端款吧
    • ericderder对的,中端
      拉黑 5年前 电脑端回复
      摩擦条如何
    • 散步的隐锋看上去像图案
    • ericderder有轻微突起,作用估计就是跟以前鞋带的凸起效果差不多吧哈哈哈。实际作用没啥
      看起来不错啊 等大佬实战评测
      lv.4
      为何不入顶级?
    • ericderder买的时候顶级zoom那个没码,后来出新配色了又哈哈哈。顶级的感觉还是偏小场
      鞋面看着是真的硬哈哈哈
    • ericderder还凑合,不算太硬,中端这个样子可以了
      鞋面感觉像毒1的面,不过纹路凸起缩小了,有一些涩感,有一定摩擦力
      这个钉看起来抓地力不行啊
    • ericderder刚拿到去试了下,场地稍微湿滑,感觉还可以。不过这个钉子确实不长
      比较关系码数偏不偏,怎么选?
      lv.5
      摩擦指数和颜值被同配色的中端暗煞完爆,我很少用完爆这个词。但是相似的价格,暗煞就不说摩擦条了,就样子也比这个好看多了(最新的同颜色款)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部