• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

刺客12超顶高帮,我选了jp265,前面有一指距离,但是脚踩实后(没下草地)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客12超顶高帮,我选了jp265,前面有一指距离,但是脚踩实后(没下草地),前脚掌内侧有点硌得慌,仔细一看,前脚掌内侧面料有点折。是不是应该换大半码啊
      刺客12超顶高帮,我选了jp265,前面有一指距离,但是脚踩实后(没下草地)刺客12超顶高帮,我选了jp265,前面有一指距离,但是脚踩实后(没下草地)刺客12超顶高帮,我选了jp265,前面有一指距离,但是脚踩实后(没下草地)刺客12超顶高帮,我选了jp265,前面有一指距离,但是脚踩实后(没下草地)刺客12超顶高帮,我选了jp265,前面有一指距离,但是脚踩实后(没下草地)

大了一码不止半码吧
    • 景润二代11再小一码,感觉会顶大拇指啊??
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这个长度我感觉都明显大了啊。。。。。可能是你平时穿鞋的习惯鞋头就要预留出那么多空位吧
    • 景润二代11确实,平时穿运动鞋习惯前面留空间,我足球鞋莫雷拉neo就是jp265的,感觉很舒服
      太合适的话前掌会跟包的慌
    • 景润二代11那应该是这种包裹感吗
      lv.2
      长了,内里后跟里面突起的地方到时会凹进去的,不用预留空间的,这鞋第一场真心不好穿,第二场之后舒服很多,特别是鞋面
    • 景润二代11内里后跟确实像贴了后跟贴似的,不过后跟包裹感确实不错,很舒服
    • wjhsyglz我穿了三四场才穿开,不过穿开的确很不错的。。
      一点不大
      前掌侧边有褶皱是大了点吧,否则不会这样
    • 景润二代11是大了,正在换小一号
    • 景润二代11是的,我开始以为是小了??
      lv.1
      个人不认为鞋要穿偏小的 我都喜欢前面留一个手指头宽,脚型千变万化 因人而异。。太顶的话 根本就想马上脱下来。
      你平时穿多大码数
    • 景润二代11平时穿jp265
      刺客12按惯性买的jp265的fg,到手试了下果断换260的ag,一个是尺码依旧偏大,而是fg人造草抓地力太强了
    • 景润二代11确实刺客12瘦脚要买小一号的?
      你和我差不多啊对我来说小半码可能会太紧
    • 景润二代11不知道啊,换回来小一号的试试

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部