• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

这双论坛很少提及的毒锋3tf刚到货,毕竟是毒锋系列确实很窄,还好我脚不宽,加上针织的延展性

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这双论坛很少提及的毒锋3tf刚到货,毕竟是毒锋系列确实很窄,还好我脚不宽,加上针织的延展性,穿进去不算费力。穿进以后第一感觉确实包脚,很轻,人鞋合一的感觉。

这双鞋给我的第一个印象就是鞋面很软,很舒服。其次是zoom的缓震效果还是不错的。我觉得比较适合边前卫穿,当然缺点就是软鞋面会影响射门,鱼和熊掌不可兼得嘛。

如果嫌这双窄的球星,可以试试刺客12tf,据说12加宽了,鞋面材料应该跟这双毒锋差不多。反正我第一次买毒锋,终于领教到了毒锋确实跟以前的刺客一样窄……
      这双论坛很少提及的毒锋3tf刚到货,毕竟是毒锋系列确实很窄,还好我脚不宽,加上针织的延展性这双论坛很少提及的毒锋3tf刚到货,毕竟是毒锋系列确实很窄,还好我脚不宽,加上针织的延展性这双论坛很少提及的毒锋3tf刚到货,毕竟是毒锋系列确实很窄,还好我脚不宽,加上针织的延展性

对了,忘记说一点,总感觉这种鞋面科技含量挺高,但是不经艹,有种踢几次就破了的即视感……哈哈,这周末去实战,以事实说话
      这个底看着感觉不错,但是钉好像挺短的,想了想就没下手。
    • zky10021002虽然钉短,但是四边形钉面积小,比较密,抓地力比我想象的好多了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      鞋子发力还是可以的,表面有很厚的菱形涂层相当于摩擦条吧
    • zky10021002就担心踢几次菱形会不会脱落,大家都感叹老鞋耐用,这种新科技不知道耐用度如何……
      我穿这个超顶tf前掌嫌宽,我的脚感觉是不是太瘦了
    • zky10021002这鞋前掌是稍微宽了一丢丢,当然这是相较于中后部,相对来说。你的脚我估计是偏瘦了,刺客更适合你。
      这不是我穿了一年那鞋么

放心操吧~~~~前头还有缝线呢~~~我的一年多了,每周1-2场下来,有一些地方浅度开胶了,自己黏上就好

鞋面我是没觉得太软,不过薄啊,触感还行,球的感觉能比较清晰地传到脚
      zoom感觉没啥大作用,按压也很硬按不动的。抓地力可以,就是无中底,有些动作还是要小心,有一次跳起后落地稍微扭过一下
    • zky10021002那就放心了,有一双穿起来人鞋合一的不容易,哈哈。
      毒蜂和刺客都穿了,我感觉还是毒蜂稍宽一点点,不过刺客12比前代也还是宽了一些
      这鞋不窄,前置也比较宽
      这个tf不如中端tf来的实在,这个不适合踢大场个人感觉
      这款鞋,南方夏天必备,透气鞋无敌,不捂脚
    • 夏天结束了看你头像我以为你弟弟受伤了(滑稽)
      这鞋尺码偏么???多少入手的
    • zky10021002码数不偏,淘宝460左右入的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部