• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

实战情怀党 哈哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 实战情怀党 哈哈哈

记忆中最经典的三双猎鹰accelerator precision mania分别于2017 2018 2019被阿迪复刻,而且都是最经典的颜色,阿迪真的太懂老球迷了……分别采用ACE17大底圆钉、猎18boost大底、猎19boost大底……随着今日穿着mania在小武基七人鏖战2小时,这三双心目中的经典均切钉下地……之前写过不少猎4、猎5的感受,就不赘述了。重点写下mania,总结对比一下:
      实战情怀党 哈哈哈实战情怀党 哈哈哈实战情怀党 哈哈哈实战情怀党 哈哈哈实战情怀党 哈哈哈

1、215g的猎6在脚上跟260g的猎4、猎5差别还是很大的,跟耐克的轻量科技球鞋一样轻盈,确实敏捷很多。
      2、ACE17大底的圆钉,启动蹬地那几下,跑起来比猎18大底(猎19跟猎18大底一模一样)要更快更有劲
      3、猎6复合材料,停球传球触感比不上袋鼠皮的猎4、5。这点很明显。只能理解为牺牲了触感,追求了敏捷
      4、同为白鞋mania香槟色上脚真的比猎6白银漂亮很多,猎6白的有点牙膏色,而香槟色配上那一波大红的鞋舌,真是美极了
      5、猎6穿上最贴脚,最舒服。甚至不用系鞋带,脚满满都嵌入球鞋,没有任何松垮的感觉。猎4系鞋带也很舒服,而猎5不行,非常掉跟
      6、猎5鞋帮最高、猎4居中 猎6最低。对比一下对猎5的设计已经开始感觉到有点不如人意。鞋头高、鞋帮高、肥大不贴脚不干练。这双猎说实话没走么走心,感觉还不如小牛皮的猎5蓝武士复刻,设计要合理的多……
      7、穿了这双猎6,同为白鞋,无论是颜值还是脚感,都强过猎5好多倍,我估计未来实战不会多碰猎5了。哎

另外今天收到神鞋—SF4的神配色—水星的神大底—碳底AGR……太爱了……宝星的肌肉线条,真的好还原 好厉害
      实战情怀党 哈哈哈实战情怀党 哈哈哈实战情怀党 哈哈哈实战情怀党 哈哈哈实战情怀党 哈哈哈

我去...默默的献上了我的膝盖
    • 陆毅撕菲戈膝盖收了 啥时候献上嘴唇
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      还是收了啊 恭喜恭喜
    • 陆毅撕菲戈哈哈哈 都是托兄弟们的福
      水果刀切的?
    • 陆毅撕菲戈北京出差跑了一圈没文具店,买不到美工刀……10块钱便利店买了把水果刀,还是折叠的……只要技术好胆子大,啥刀都一样 哈哈哈
      lv.4
      香槟金最美
    • 陆毅撕菲戈确实确实
      lv.8
      VIP
      实战情怀党和暴力美工刀切钉党
    • 陆毅撕菲戈我的切丁技术已经可以开店了 哈哈
      大版主
      lv.4
      下地才是真爱!
      给跪了。。
      顶顶 都是骚鞋
      lv.5
      小宝自造的那个下地如何
    • 陆毅撕菲戈还没下地 做的真的好
      lv.5
      456也妇科得差不多了。下一步得妇科723了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部