• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

Asics DS Light AG 最舒服的AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.4

最近看到Asics出了一双袋鼠皮AG,最吸引我的就是那GEL缓震。一双AG+袋鼠皮+缓震,简直就是梦寐以求的人草神器。
      立马买了一双,今天中午终于可以实战了。

静态评测。
      首先尺码不偏。
      其次袋鼠皮我觉得跟Adidas的Gloro很像,比Neo AG厚。跟Neo MD和莫雷拉差不多。按压也非常舒服
      全中底,后跟有很厚的垫层。
      看看那AG钉,跟Adidas的AG钉大小差不多,感觉短一点。不过比Neo AG的粗壮。如果要说换成Neo AG那种密集细钉真的是完美了。

实战评测
      鞋子非常舒服,非常舒服,非常舒服。
      我也试过不少鞋子了。我觉得一穿进去非常合脚舒服,踢得时候和踢完都是非常得舒服。
      可以说是我穿过得鞋子中排名数一数二的。
      触球出球的感觉也非常好。前脚掌的袋鼠皮保持触感和停球,脚弓的材质硬,保证出球的力度。
      可能大家会觉得袋鼠皮会不会发力不足。我觉得全中底已经很好保证了发力。
      唯一不足的地方就是鞋钉,其实还是有那么一点挑场地的。没有MV10的AGR和那种莫雷拉NEO AG的那种密集细钉好。
      GEL缓震没有Nike的Lunar好,不是特别的明显。其实可以加厚一点也可以啊...
      总结下来,我真的推荐大家试试看。我个人非常喜欢这鞋子。

Asics DS Light AG 最舒服的AGAsics DS Light AG 最舒服的AGAsics DS Light AG 最舒服的AGAsics DS Light AG 最舒服的AGAsics DS Light AG 最舒服的AGAsics DS Light AG 最舒服的AG

所谓gel就是一层硅胶状的东西吧
      以前穿过牛皮版的旧款,感觉就是发力好很爽快

哈哈~~~~有机会要跟魔都小鸟队踢一踢啊
      觉得尺码稍微大一点点。不过确实舒服。中午刚刚实战,猎鹰280,这个买的280觉得长又换的275,结果右脚后跟一个大泡,小指一个小泡。。。但是左脚完美。
      前掌鞋钉长度好像高于后跟鞋钉
    • smilefather看似短。那是因为后跟加了缓震层。如果从后脚跟离地间隙的角度看,应该和阿迪的ag差不多。就拿我现在实战的X18.1ag来说,只有前掌半中底,后跟是没有缓震层的。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      袋鼠皮?
    • mjchen11嗯袋鼠皮。看和摸上去的材质确实是袋鼠皮
      lv.3
      和阿迪一个码数吗?我阿迪一般255,耐克260。
      lv.3
      听说不适合宽脚?
    • mjchen11袋鼠皮我觉得慢慢也会撑大,我自己也算小宽脚也没有任何的问题
    • 南山老法师宽脚没问题,我就是宽脚加高脚背,毫无压力
      重量怎么样?ag肯定不能跟tf比缓震呀,缓震厚度差的多呢
    • mjchen11重量比传奇4轻,我觉得算轻的了。
      lv.3
      缓震不等于脚感啊
    • mjchen11脚感来自前脚部分的袋鼠皮。很舒服很赞
      D版怎么说的?我买还不行吗。。。
      已下单。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部