• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

请问大家有推荐的tf足球鞋么

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

前阵子试了试asics的d6,感觉没有想象中好,想换成阿迪或者耐克。
      现在想的是耐克的传奇7,但是不知道哪个版本更好。
      平时踢小场,所以需要一双tf或者ic的鞋。大家有好的推荐么?触感控球好一点,不要太容易开胶,底儿缓震还行就可以(因为试了试d6的gel,觉得传说中缓震超级好的也不比我穿的gato缓震好很多)
      不太了解tf的鞋,预算在500-600吧,反正是越便宜越好啦,谢谢大家

lv.0
      我的脚长256mm,宽103mm,穿鬼牌2 proximo TF 42/265舒服。
      lv.0
      看网上也有人说鬼牌好了,这个是耐克的一个分支么?什么皮面的呢
      lv.4
      这两双不错
    • vayrrr这是阿迪的什么呢?耐克的是传奇几?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      这个预算试试传奇6顶级和传奇7的牛皮都可以,之前copa也这个价
    • vayrrr好,我看看传奇,好多人推荐,不过tf的传奇,是不是也很容易开胶?
      一生推neo
    • vayrrr嗯,关注一下,谢谢
      lv.2
      飞跃
    • vayrrr哈哈,怕被踩
      传奇6,次顶M级tf,小牛皮触感也不错,淘宝上还能买到,推荐。
    • vayrrr嗯,传奇容易开胶么?
      来双牛皮的吧
    • vayrrr有具体的推荐么
      lv.1
      鬼2次顶级TF,宽度脚感缓震兼备
    • vayrrr嗯,我看看价格去
      我觉得亚瑟士的Destaque就不错 比较推荐7代 比6代更贵一点个人也觉得更好穿一点 毕竟还用了袋鼠皮 性价比也可以 鞋底厚度适中 整体轻质 没有耐克阿迪那些高帮或是无鞋带这种科技感十足的噱头 但是真的比那些实战性能更强
    • vayrrr试了d6,也不知道什么原因,觉得有点紧(我脚不算宽,但是我平时穿的尺码,这双就前面空着,两边挤)。而且这个gel没有想象中那么缓震,我穿过asics的跑步鞋,现在对他们家的gel没有最初那么喜欢了。想看看耐克或者阿迪的,目前偏向于耐克。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部