• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 494
  • 关注 88
  • Asics Asics 关注:88 内容:494

近期热门球鞋!拿到新鞋必须要操下,晚上五人制小场,说下感受。    特点:1.不适合宽脚,偏大半码、偏长

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 近期热门球鞋!拿到新鞋必须要操下,晚上五人制小场,说下感受。
         特点:1.不适合宽脚,偏大半码、偏长
                  2.鞋舌有小孔,透气性还可以,但是太薄,晚上被踩了两脚疼的要死
                  3.没有磨后跟情况,可能和我穿nike球员版球袜有关
                  4.阿森纳
                  5.鞋钉在小场非常友好,抓地不错
                  6.重点来了,我膝盖每次踢完球都疼,平时是穿顶级传奇6tf,缓震已经很不错了,但是穿上这双踢完并没有让我感觉疼痛加剧,反而有点降低,这是我最满意的地方。
          最后说一下,一定要保护好你的膝盖,我35岁之前任何场地都敢穿fg,现在穿tf踢完都疼。不要以为自己年轻,为了那一下蹬地爆发力什么场地都穿fg或者agp,等你年纪大了,每次都要忍痛踢球的时候就晚了。近期热门球鞋!拿到新鞋必须要操下,晚上五人制小场,说下感受。
   特点:1.不适合宽脚,偏大半码、偏长近期热门球鞋!拿到新鞋必须要操下,晚上五人制小场,说下感受。
   特点:1.不适合宽脚,偏大半码、偏长

lv.0
      老哥球袜是哪款?我最近传奇磨后根磨死我了
    • lygly830410就是脚后跟有几道凸起褶子的
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • sesc1888我刺客11超顶tf磨后跟,用一块人造革黏在后面,完美解决
      重点没说,触感怎么样?
    • lygly830410说句良心话,踢了几十年球,触感那些都是扯淡,我从来不关心触感,只要穿的舒服就行,你让梅西c罗那些人不穿鞋子颠球都能让你怀疑人生。我得观点就是,只要穿的舒服加上球技好,什么鞋子都一样。
      lv.0
      楼主,JP码按小半码买差不多吧?
    • lygly830410是的
      4阿森纳 什么意思
    • psbchsx第四位必须要留给阿森纳
      lv.2
      目前这俩色无爱 等看看新配色
    • fevernova确实,有些犹豫
      lv.4
      看来减震还是有用的
      lv.4
      心动。就是怕烂场打滑。
    • 李非凡你那些mg还不够使?
      确实偏大,我猎鹰280正好,这个刚换了275。不说了,我去拿新鞋子了。
      123阿森纳,黑的漂亮!
      lv.4
      楼主穿过猎18.1吗?宽度相比的话那个宽?
      阿森纳球迷前来流泪

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部