• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

各位大佬,帮我看看图这些鞋那双适合我。 我对tf鞋不太懂 想要双适合小宽脚,穿的舒服。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

各位大佬,帮我看看图这些鞋那双适合我。

我对tf鞋不太懂

想要双适合小宽脚,穿的舒服。触感好,抓地力强,射门发力好的。
      另外最好有缓震,鞋也别太重。

当然鞋没有十全十美的,帮我看看比较稍微接近要求的就行。

图上这些是我自己找的,大家还有别的好的推荐吗?各位大佬,帮我看看图这些鞋那双适合我。

我对tf鞋不太懂

想要双适合小宽脚,穿的舒服。各位大佬,帮我看看图这些鞋那双适合我。

我对tf鞋不太懂

想要双适合小宽脚,穿的舒服。各位大佬,帮我看看图这些鞋那双适合我。

我对tf鞋不太懂

我对tf鞋不太懂

我对tf鞋不太懂

我对tf鞋不太懂

我对tf鞋不太懂

我对tf鞋不太懂

想要双适合小宽脚,穿的舒服。

盲猜不出三楼必有人推荐neo/怂
    • 挚爱~hackenneo发力太差了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      脚背不高的话Copa
      lv.3
      猎鹰不错吧
    • mrge518这款猎鹰我看有人说宽脚不太友好
      lv.1
      毒锋3 tf完美适合
    • 器械我前一阵刚把毒蜂3tf送队友了。
      必须X18+
      lv.2
      Rebula1的次顶
      小孩子才选来选去,大人都是全要 。鞋这种东西,不上脚怎么能知道适不适合你。
      所以说别来论坛,不上论坛的时候随便买双鞋造就是了,一日入坑终生待坑里
    • 010614069说的太对了,没上论坛我只有一对鞋而且不懂什么等级,上了后,天天收鞋回来试,真是试鞋一时爽,一直试一直爽,钱包不爽
      除了图三都可以
    • 88289880您穿过图3么……我觉得还行啊
      lv.1
      这里面1 2 我试穿过 算重的。图3发力一般。 我觉得x18不错 刺客12超顶我现在的主力鞋
      lv.1
      despotre应该差不多宽些

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部