• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

现在入X16+ AG合适吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.0

求教,现在900块入全新专柜的X16+ AG红色警戒合适吗现在入X16+ AG合适吗

lv.2
      这图片不是我的么……
    • yjlzz19是的。一时找不到图片借用了一下,抱歉
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      ag不清楚,反正我一年前折扣店500不到买的FG
      lv.2
      这鞋子还不错,但是没什么特别突出的地方,两层鞋面稍微厚了点。
      900左右运气好可以买到最新的18.1 ag 敢秀了,我觉得这个更好一点。
    • 暗影狗熊你搞笑的吗? 两层鞋面 你有没有摸摸鞋头里面 一点也不厚。
    • yjlzz19看评测说是不厚的。我个人感觉这双比18.1好看一点
    • nanaogura18.1 ag 880挂了2个月没出掉你在逗我
      有点小贵了
      双层只是到脚背一点,你看图片上的 鞋头不是有接缝 缝线吗 鞋头很薄的
      这个鞋子如果价格不错 可以入手。
      想比较没有18好。 看你自己经济了 18+ 超难穿。鞋口特难受。我是很难穿,我脚肥宽。后来退了
    • yjlzz19900感觉有点小贵,毕竟16的
      这个价格不值,现在阿迪的猎鹰和x口碑都不错
      我是入手的X17+AG,自己感觉还可以,盘带比较爽
      楼上说18的也是好玩,X18跟这个鞋比就是垃圾。
    • jjrrambo你说垃圾就垃圾呗
    • ou1926819对于那种很瘦的脚来说的确是乐色 我买X18+要买小一码 但是对于那种大宽脚是福利
      老哥,下地三次的X17+599 43码 要不要?
      lv.2
      要是我的码900有全新的我早都秒了……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部