• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

asics的ag,终于到手。简单说一下: 皮质相对原来asics别的的袋鼠皮呢,感觉要差一点。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • asics的ag,终于到手。简单说一下:
      皮质相对原来asics别的的袋鼠皮呢,感觉要差一点。
      后钉长度比nike的agr短一点,前钉和后钉差不多长(除了最前面的)。
      鞋舌太薄,加层棉舒适度会更好。
      尺码个人觉得不偏,我别的asics球鞋也是240,这双一样的240合适。
      后跟确实有缓震的感觉,如果是全掌都有那一层胶就好了,我愿意承受因此变得再重一点。
      后半段非k皮的材质比较硬,估计实战时会影响包裹性和舒适度。
      最后总结:鞋是更适合人草的好鞋,但是作为一个喜欢asics袋鼠皮球鞋,又只能踢一般人草的我,希望它能做得更好。希望二代出个全掌缓震asics的ag,终于到手。简单说一下:
皮质相对原来asics别的的袋鼠皮呢,感觉要差一点。asics的ag,终于到手。简单说一下:
皮质相对原来asics别的的袋鼠皮呢,感觉要差一点。

又一个向国内妥协的品牌,AG才是真刚需啊
      我的在路上,外鞋帮看着很高,估计又要跟NEO和REBULA一样磨脚踝骨。哎、、、
    • 和健行应该不会,它家的后跟包裹技术绝对一流。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 6点25要起床rebula前掌挤脚
      jp240的脚路过帮顶。
    • fevernova专程路过
      裸脚240,穿240码没问题?
    • 静待花开裸脚235,穿jp240的鞋。
    • 正骨水我nike穿多大这个就穿多大jp码
      lv.1
      楼主平常穿阿迪耐克是穿245吗,感觉你的脚长对我很有参考
    • 正骨水我基本没穿阿迪,因为我一直觉得adi的jp码比nike偏大半码,这个鞋我觉得nike穿多大这个就穿多大。
      lv.3
      楼主这双鞋后跟锁定怎么样啊,鞋领包裹严实吗,胶粒会不会容易进啊
    • magic_gray尺码买准,不容易进胶粒。我的第一场没进胶粒。
      lv.2
      我今天收到试了试就给退了。。。确实皮质一般般吧,非皮又比较硬 同价位档次的相比应该还是可以的,对得起这个定价。 还是决定去把我日产的neo磨钉了穿
    • 正骨水fg磨钉肯定也不错,起码fg都是顶配,但是这款的最大卖点我觉得就是那层减震,这是fg不具备的
      气质一般,颜值一般,刚把neo切了顶,感觉良好
      lv.4
      后跟有缓震就非常好了,全掌缓震肯定影响稳定性和移动,那不如直接穿碎钉
    • 和健行对!全掌减震不适合踢球,减震的目的是保护后跟、脊椎、关节。
      lv.4
      我也是关注这些鞋子。后跟又缓震比美津浓的ag好。不知道袋鼠皮感觉如何

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部