• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇六拿掉中底,换个好鞋垫

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 传奇六拿掉中底,换个好鞋垫,感觉比以前能舒服点传奇六拿掉中底,换个好鞋垫传奇六拿掉中底,换个好鞋垫传奇六拿掉中底,换个好鞋垫

lv.2
      鞋底會變軟吗?
    • 福满多软了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      哈哈厉害,这样配个偶偶鞋垫标准版或者厚版,加强一下缓震。鞋子变轻了,更贴合脚型了。但是抗弯折和抗扭转能力就下降了。
    • 福满多业余足球,能有多大对抗,带碳底的太重了
      lv.2
      斗脚可能就没那么扛了
      lv.5
      然后加一层碳底上去...我有一个大胆的想法
      兄弟牛逼啊!传6agr是重的不行 碳板取下来大概有多重呢?
    • 福满多放时间长了,自己就开了,索性拽下来,轻了不少
      卧槽,这个怎么拆的
      lv.2
      踢个小场挺好
      lv.1
      有一模一样的鞋,怎么取得,实战如何?
      跟我朋友正好相反,他嫌小,把鞋垫拿掉踢到现在?
      lv.1
      你是怎么取出来的?我在整了好久都取不出来
    • 福满多慢慢拔下来
    • 福满多才看见你的评论,就是慢慢的一点点拽下来啊
      拉黑 4年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部