• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3584
  • 关注 489
  • Predator Predator 关注:489 内容:3584

发个流水账,齐达内复刻猎鹰开箱

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 发个流水账,齐达内复刻猎鹰开箱
      如今的海关是穷疯了,鞋子也开始查的严了发个流水账,齐达内复刻猎鹰开箱发个流水账,齐达内复刻猎鹰开箱发个流水账,齐达内复刻猎鹰开箱发个流水账,齐达内复刻猎鹰开箱发个流水账,齐达内复刻猎鹰开箱

lv.8
      VIP
      现在海关都是必查的。。。。。只能走香港然后过去拿
    • tree018请问惊雷兄,香港哪个商家有代收服务?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      皇家邮政好像从北京进来不会被税吧,我pds入的贝克汉姆猎鹰5没有被税
    • 喜欢起哄我也没有被税 pds买过三次东西一次也没被税过
    • bixentegh邮政发北京基本不会被税的
      被税是应该的
      哥们被税了多少啊?
    • kenneth_zt200。我以前买多,从来没被税
      lv.3
      pds了三五次,还好没被税过。。。北京是不是好点
    • kenneth_zt我也是,以前没有。关键到南京,过两次海关。小地方收入少,今年政策又出台了,估计严了
      lv.1
      这个鞋码数标准么?
      lv.5
      听说4比5包裹 5的包裹性不行松松垮垮?
      lv.4
      大底会掉漆啊,注意了~!金黄色那层会掉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部