• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

论坛也逛了三四年了,居然还不知道自己的脚型,忘大神指点一二。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 论坛也逛了三四年了,居然还不知道自己的脚型,忘大神指点一二。
      本人天生小脚,数据如下:脚长235cm ,宽9cm,,脚围235cm。这数据来看,是偏瘦偏宽还是正常?适合什么牌子的球鞋……先谢过啦!

PS:最近实战穿传奇6次顶TF,JP245,小牛皮那款,包裹性还不错,前头余量一个大拇指宽度1cm左右。

前阵子一直穿X16.3,tf,包裹感一流,就是鞋钉抓地力不行,控球感觉没传奇6好,但比起传6感觉跟脚更融合一体。
      论坛也逛了三四年了,居然还不知道自己的脚型,忘大神指点一二。论坛也逛了三四年了,居然还不知道自己的脚型,忘大神指点一二。

梅西43码,你39. 你说你瘦不瘦
    • bixentegh哪个梅西是43码的脚?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      9cm的脚是偏瘦的了
    • zky10021002谢雷大指教
      很正常比例的脚,甚至可以说是瘦脚。你穿jp240的码足够了。我脚长235,宽105,脚围240,我主要也是穿jp240的。
    • zky10021002主要是jp240的码很难买,245的也不多,淘淘还能淘到……所以基本买的245。而且有一次买到双传奇5牛皮版TF,jp240的,嫌小,紧的不得了,以后基本就选245了
    • zky10021002大神,你穿240的话,是什么牌子的?我感觉nike和阿迪你不太适合吧?
      jp240的主要是童款的。主要是耐克的,阿迪的鞋我觉得偏瘦偏长。要是我跟你说我穿刺客你信不信。
      给我的全家福你看看,主要是穿第一排的4对耐克,码数都是24cm,38或3875码。
    • zky10021002那双或者那几双穿得最舒服哈?按道理美津浓比较适合你呢
      黄色这对刺客7是最舒服的,鞋底发力也最好。是我遇到最好的tf。美津浓是最合我脚,但我这对是jp245的,我穿起来长了一点,所以不常穿。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部