• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1383
  • 关注 428
  • Phantom Phantom 关注:428 内容:1383

暗煞评测,这是我穿过的最好的耐克

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 之前一直想要试一试耐克的鞋子,就开始在论坛里面看大家的推荐,很多人都是毒蜂3,鬼牌2,刺客,tiempo。于是我开始一一购买,没想到这些都不太适合我。
      于是我放弃了穿耐克的打算。
      前几周,我在商店里面试了一下暗煞的低端版,套进去感觉很舒服,这个鞋子是内套设计,对脚包裹很好,前脚趾和后脚跟没有硌脚的感觉,心里觉得可能暗煞是一双适合我的鞋子,于是在网上看了很多评测,觉得应该不错。才下手一双Elite。上周比赛一场,感觉很不错。

想说说我对之前的耐克鞋子的感受:
      毒蜂3 高帮Elite:静态穿起来还挺舒服,但是踢起来感觉怪怪的,传球带球都有点不适应,可能需要磨合吧,一场比赛不到就开始磨脚后跟
      鬼牌2超顶ag-pro:相对于毒蜂3,我觉得鬼牌2还是不错的,静态穿起来舒服,踢球各方面也不错,就是面料稍微厚了一点,没有惊艳的感觉。另外我这双是ag-pro,抓地力真心不行啊,天然草不行,在人草感觉抓地力也不够。
      刺客12 超顶:穿起来不舒服,压脚背。
      tiempo 传奇7 elite: 还不错,中规中矩,后跟略微小磨,不妨碍。

暗煞感受:
      1,鞋头比较尖,触感很灵敏,很适合做挑球,急变向等动作。难怪周围很多技术流都喜欢穿这双鞋。
      2,人造材料比较薄,柔软(比鬼牌2薄),触感很好。一般对于袋鼠皮我觉得厚点舒服,人造材料薄点好。
      3,听说摩擦力很强,专门试了一下任意球和射门,踢了几脚任意球,居然都比我平时的弧线大,而且比我平时踢得准,确实可以。 但是力量感稍微差一点。
      4,比赛中,完全没有磨脚的现象,很舒服。我穿毒蜂3很磨脚,传奇7小磨。

我觉得暗煞适合灵活的攻击性中场或者技术流前锋。非常非常好的一双鞋子,如果满分是10分,这个可以得8分或者9分。

场地风景好啊!
      鞋面的摩擦力确实到位
    • 王拉内4同一款鞋子 同一种感受
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      有幸也入了一双,下雪了,没来得及下场
    • 王拉内4快找时间干一场 非常爽这鞋
      lv.2
      和鬼2同尺码嘛?
    • poorguysanta基本差不多。
      和猎鹰对比感觉怎样
    • c清风有双猎鹰tf,感觉包裹的很舒服 上脚也很舒服那种感觉,确实挺均衡的暗煞像有点紧的袜套,包裹好 薄 我希腊脚,空间小二母脚趾把鞋面顶得都凸起来了
    • poorguysanta问得好,这里重点说一下,这双鞋子是可以跟猎鹰比的。舒适度和实用度都是同级别的好鞋子,但是我觉得这双鞋更加灵活,偏向攻击,我穿上后感觉很惊艳,居然做了几个平时很难做的过人,变向动作,更加适合脚下技术好的的人。 猎鹰,我感觉跟家踏实,适合我这种技术比较糙的后腰,中场。对于我来说,如果如果只能选一双鞋的话,我还是会选猎鹰。因人而异。我周围穿暗煞的朋友非常多。
      lv.1
      看楼主好像也把copa后跟给剪了啊
    • poorguysanta嗯,我之前还发帖子详解剪copa后跟的过程
      lv.0
      没有什么神预测,只是有十多年赛事经验,可以给大家稳定的分析数据好红单推荐,每天赛前给大家免费推荐红单,玩球要有计划,如果有看不准的兄弟或想收米的兄弟们可以加微了解ffyy0312
      大版主
      lv.4
      见过秀天然草场,甚至高尔夫球场踢球的。今天见识了草原。感恩吧
      lv.0
      从楼主的习惯对比之下,copa19.1和传7哪个更舒服?包裹,触感,抓地,还有变向时候的支撑
    • poorguysanta我更喜欢copa19.1。传7还没有穿出感觉,也许以后多穿几场会更好。但是copa是第一场就爱上了
      我试了朋友的,几乎用完美形容!可惜,可惜,可惜这鞋钉,哎

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部