• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

亚瑟士ds ag 论坛首发开箱 下午洗过澡吃过饭以后,快递发来短信,鞋子到了。我迫不及待的取了快递。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.4

亚瑟士ds ag 论坛首发开箱
      下午洗过澡吃过饭以后,快递发来短信,鞋子到了。我迫不及待的取了快递。实物比图片好看多了,皮质也超出了我的预想。于是冒着在洗一遍澡的风险,来到了操场,颠球,短传,差不多一个小时。下面我来做个简单的测评。
      1.尺码:亚瑟士的欧码和其他牌子的不一样,我平时穿jp290的鞋,这鞋穿jp285,此鞋建议按平时jp码小半码买,宽度和neo类似。
      2.鞋面:鞋头袋鼠皮+pu,结构类似neo,实际感受也有neo的感觉。下地以后我直接开始颠球,鞋面不是特别软,但是有一种韧劲,所以颠球特别舒服。
      3.传接球:足弓位置采用pu材质,比较薄,短传很干脆。说实话还是有种neo的感觉。
      4.盘带:鞋头轻薄的袋鼠皮,盘带变向都比较干脆,我还是比较推崇这种袋鼠皮的,最近一次穿的袋鼠皮球鞋是传6,传6确实很软,但是鞋面没有这种韧劲,带球变向有种拖沓感,不是很干脆。
      5:鞋底:下面来说说这双鞋最大的卖点,全新设计的ag大底。这款ag后段的长度短于耐克的ag r和阿迪的原钉ag,前段长度和阿迪ag相近。鞋钉数量较多,比较密集。另外这款ag大底还配置了亚瑟士的当家减震技术gel,一开始我以为只是个噱头。实战过后,好不夸张的说,这是我穿过的缓震最好的ag(阿迪耐克美津浓ag彪马的mg我都穿过)。我穿这双鞋在塑胶跑道跑了几下,明显可以感觉到后跟的缓震,到了草地上(新建两年的草地,质量较好),缓震感不是很强,但是跑起来,后跟真的很舒服。这个鞋底的效果我觉得渣草应该可以完全展现。最后说一句,这个底子真的完爆puma mg,抓地力更好,缓震也完爆没有缓震的mg
      6.包裹:包裹感适中,急停变向没有打滑现象
      7.总结:袋鼠皮鞋面,配上适合中国国情的大底,真的不失为一双好鞋。600的售价,性价比也很高。
      下地一场,说说感受,不喜勿喷。亚瑟士ds ag 论坛首发开箱
下午洗过澡吃过饭以后,快递发来短信,鞋子到了。我迫不及待的取了快递。亚瑟士ds ag 论坛首发开箱
下午洗过澡吃过饭以后,快递发来短信,鞋子到了。我迫不及待的取了快递。亚瑟士ds ag 论坛首发开箱
下午洗过澡吃过饭以后,快递发来短信,鞋子到了。我迫不及待的取了快递。

好像很不错的样子,谢谢楼主分享
    • Franck哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      morelia 穿jp255的 这个码子应该穿多少?
    • Franck建议小半码
      morelia neo 我穿jp255 这个穿多大的?
      后跟包裹如何
    • Franck一般吧
      lv.5
      下午刚说这鞋的皮质好像不太行,就被实物图打脸了。感谢楼主分享!
      这皮质看起来蛮不错的,鞋子貌似是全掌中底但是重量控制的还挺好,jp285的大码全中底ag,只有240多克已经非常不错了。更别说还有缓震的配置,看起来比美津浓的中端ag要有东西。就是大底的颜值逼格低了一些。
      期待更多人的评价!
    • Franck也不能奢求太多,毕竟这个价格,做成这样挺好的了
      lv.4
      后跟有gel,相当有诚意啊
      lv.4
      某宝有吗
    • Franck淘宝好几家店都上了
      我看小贝那里的鞋子后跟不是麋鹿皮的,其他都一样。
      期待楼主评测
    • Franck他那个是效果图,实物都一样的
      这个底跟neo一样偏硬吗,特别是前掌
    • Franck前掌还好吧,但是没有gel
      一般亚瑟士顶级袋鼠皮非日产基本就是600多700样子啊,,亚瑟士袋鼠皮穿过2002触感就很好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部