• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13084
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13084

求版主把我之前的帖子删了吧,我放的截图给内个哥生活上带来了很大的困扰

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

求版主把我之前的帖子删了吧,我放的截图给内个哥生活上带来了很大的困扰,也请求大家不要再去闲鱼找他了

lv.1
      请大家帮我找一下版主,在此跪谢
      谁会去闲鱼找他。。。都是找你的吧。。。
    • 爱玥请问怎么找版主阿
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      楼主你就不能把要删的帖子链接发出来么? 我们看到早删了····················

大家有什么要处理的帖子,麻烦第一时间给链接出来,不然你喊半天,我们看到了还要问你要链接、找链接。

已经进你个人中心找到帖子拉到封存区了。看不到了。
    • 爱玥该怎么对付这种进行人身威胁的买家 链接感谢感谢
    • 爱玥哥哥们教一下怎么删帖子嘞 链接感谢感谢
    • 爱玥哥哥们教一下怎么删帖子嘞 链接这个也得麻烦您删了,有截图的都不行,感谢
    • 爱玥麻烦偶总了
      lv.4
      猎马人
      你换号吧,越说话越丢人

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部