• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

暗煞+欧冠星星球,摩擦力MAX

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • 上一个欧冠球也是我人生买的第一个A标球,也是决战马德里!没错,九年前的决战马德里!!!!
      那个星星球陪伴了我整个高中足球生涯!可惜在大学第一场球就被铁丝网所终结。
      希望这颗决战马德里能够再陪我踢三年吧。
      暗煞+欧冠星星球,摩擦力MAX

话说这球配上暗煞,带球起来会有唰唰的声音,听着真过瘾啊。

本来想买Merlin,不过想起以前买的Ordem脚感又沉又硬,就打消了这个念头。
    • 弹指惊雷耐克的Ordem确实脚感发沉充气区间很考验人,气不足的话 踢起来很软,气太足,像石头。之前拿过去给队友踢 基本上踢十分钟就没人愿意再碰了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我也穿暗煞踢过欧冠A标 是一种什么体验呢 怕暗煞把球皮磨破 又怕星星球把鞋子擦伤 哈哈哈哈哈
    • 平克曼等周末下地这球,不过估计经过人草一场历练,球的摩擦力都会下降。
      把暖鞋的耐心分点在暖球上就不会觉得Ordem沉了
      星星球是很软
      从road to berlin开始质量越来越差
      刚入了merlin
      下个月尝试下
    • 平克曼质量变差我绝对同意。九年前的决战马德里星星拼接处几乎找不到缝隙,但是这个赛季的做工确实不好,星星接合处都有个不小的缝隙。
      颗粒球 14年开始踢比赛球 现在去哪踢都背一个,球不好浪费宝贵的足球时光
    • 平克曼是的呀~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部