• 版块
偶偶手机客户端

• 26回复

[Ace]【气质哥说鞋】被低估的人草利器 ACE16.1 ag超纤版随谈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-18 01:58
看到论坛里挺多偶友在问,我觉得我也有话语权。大家更多讨论的是ACE16的针织版本,今天请允许我为大家讲解超纤版本。静态和材质分析请看偶偶原创。
我个人的经验,应该多暖暖多穿穿,平常就在家里就穿着暖。适应脚型,材质穿热乎了,然后就软了,而且是那种有弹性的软。
但是奇怪感觉过一阵子不穿会又硬起来。需要重新暖。
一双是新收的,还咋没穿过(蓝色),一双是守着草,已经很适应脚型,操开的程度(绿色)。由此甚至可以进行同向对比。首先对鞋面来说,刚刚捏了捏,蓝色的明显地梆硬,硬得我都怀疑这和绿的是同一款式吗。。
触感方面,要和真皮针织是肯定比不了,但是带球顺畅,传射有力,这就足够了。
发力方面,这点不用怀疑,杠杠的。曾经打过一脚抽射,感觉可以媲美职业球员的发力了,嘭嘭嘭的的确很爽。还是要自身身体素质和技巧,打铁还需自自硬,
耐草方面,可以说是很坚挺了,那段时间真是专门草这双,也没开胶没破裂的,鞋底也仅仅几颗常耗钉少了点纹路。
闲鱼上二三百左右就能收到,这个价格收到一双实战鞋也是非常值得了。上几张图,表示并非空口无凭。有想到的再补充吧!

根据大家的回复补充两点,关于后跟包裹,可以说是很不到位了,上脚感觉后跟的料都堆在脚跟的下半部了,完全不跟脚,不过这也就是ag底的缺点。
关于鞋头,这也是不合理的地方,就是鞋尖感觉突出一小块,导致鞋子有偏大半码的假象。不过也没黑过脚趾。

[ 此帖被关键在气质在2019-03-18 17:44重新编辑 ]

内容来自偶偶Android手机客户端

4条评分偶元+5积分+7
尽享足球 积分 +1 - 03-18
渴望衰老的爸 积分 +1 - 03-18
浙师大罗伊斯 偶元 +5 不加分对不起我眼睛! 03-18
浙师大罗伊斯 积分 +5 不加分对不起我眼睛! 03-18
在线ck4ever1214

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 沙发  发表于: 03-18 07:35
确实是不错的鞋子 可惜太宽了…我穿了前掌晃悠…最后踢了两场被我出了

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线小柯猪

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 板凳  发表于: 03-18 09:23
我有针织版本的 后跟不跟脚......被sf4秒杀

在线不会护球

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 地板  发表于: 03-18 09:23
耐操是耐操……然而大拇指上翘,快顶通了,然后扔了……

2条评分积分+2
人民的郜林 积分 +1 - 03-20
za2189 积分 +1 - 03-19
在线lyllwxlys

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 4楼 发表于: 03-18 10:26
发力确实可以,鞋头太空,我穿着不包脚,而且稍微偏硬,ag底很耐磨

1条评分积分+1
刚尚123 积分 +1 - 03-19
在线暗影狗熊

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 5楼 发表于: 03-18 11:39
每个人对每双鞋子,穿上感受不一样。例如我就穿新百伦的前二代有点内拐,很顺脚。有人非常不习惯。有人很喜欢窄点,有人驾驭不了,只有宽的。但是你说ACE16.1真的很一般……。全没有后面出的几款好。也许你穿习惯

离线pulse
发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 6楼 发表于: 03-18 11:42
于大宝最喜欢“超纤”ace16

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 7楼 发表于: 03-18 12:25
回复暗影狗熊的帖子
暗影狗熊:每个人对每双鞋子,穿上感受不一样。例如我就穿新百伦的前二代有点内拐,很顺脚。有人非常不习惯。有人很喜欢窄点,有人驾驭不了,只有宽的。但是你说ACE16.1真的很一般……。全没有后面出的几款好。也许你穿习惯 (2019-03-18 11:39) 

看个人吧,说实话,入十双鞋子,可能就留下两双。个人偏力量掌控,反正评测呈上,选择是大家的,哈哈。

离线kay37

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 8楼 发表于: 03-18 13:57
16.1Ag  有掉跟不跟脚的感觉   而且大底特别硬 踢久特别累 鞋面还硬  但是16.1Fg 就很好  被低估的是16.1FG不是AG....

1条评分积分+1
sochareman 积分 +1 - 07-13
离线kay37

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 9楼 发表于: 03-18 14:00
AG买过两双 但是Fg买了很多  皮和纤维都穿 但是ag 踢久了真不得劲  Fg和ag完全是两款鞋

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个