• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

Aeroswift Vs Vaporknit

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.3

近期入手一件巴西的VK短袖训练度(和曼城的配色非常相似)和一件巴西的AS门将训练服,Vk是去年Nike新的球衣、训练服面料,逐渐取代了As,现在网上Vk的光板训练炒的很火,基本黄金码都是秒没的,大家都Vk也是很推崇的,面料轻薄,袖口波浪纹骚气,等等,之前入过葡萄牙的Vk,感觉还不错,但是我个人认为他没有As球衣细节那么丰富,现拿到这两件巴西,再一次印证了这一点,Vk真心不比As轻薄,队徽我也更喜欢As的材质,而且论剪裁来说,As更赞,本人更喜欢,Vk唯一的两点就是袖口的波浪纹,感觉很酷炫,个人观点,哈哈,晒几张图大家也看看。
      Aeroswift Vs VaporknitAeroswift Vs VaporknitAeroswift Vs VaporknitAeroswift Vs VaporknitAeroswift Vs Vaporknit

lv.8
      VIP
      vk确实在版型和款式上略显单薄了点
      lv.8
      VIP
      而且 我真的不是很喜欢vk的这个衣领。。。。
    • wuweinan对,非常之小
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      vk不比as轻薄?说反了吧…………
    • wuweinan个人观点,哈哈
    • 传奇小罗80Vk比vs轻薄  拿在手感觉vk 轻
      沙发有说,vk版型短、修身,款式整体上轻薄。vk主要的改进还是在排汗性能上有增强,正反面排汗优异,as的背面排汗沉衣是个老梗,很多使用者,球员都有反馈。其实我上身,感觉两款差不多…哪款更好更像是我心理作用作怪。我想也许我的测评水准跟球技原来一样稀松。仅供参考
      lv.3
      而且觉得vk的球衣真的很娇气
      lv.3
      个人更喜欢VK多一点,还有想问下LZ,现在俱乐部或者国家队的短袖VK哪里有卖啊
    • wuweinan上淘宝搜搜,或者ebay看看,前半赛季的巴萨曼城pds上过,现在好像都没有市售了
      nike衣服的尺码,我哭了……
    • wuweinan啥意思
      预算之内哪款舒服穿哪款咯,我现在还穿着c罗那个专属呢,哈哈
      vk的领口设计不太合理,胸肌大的穿着没啥,一般人穿起来领口真的太开了
    • 传奇小罗80领口太小了  每次穿领口都要卡一下
      lv.5
      vk和as都不错的,个人更喜欢vk的肩膀纹路设计,很好看。两代的领口都小,对于我们头大的不太友好。
    • wuweinan是啊,as细节更丰富

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部