• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

实战球鞋分享,之前忙各种事情,沉寂了两个多月。现在得闲把家里面的实战鞋子翻出来分享一波。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

实战球鞋分享,之前忙各种事情,沉寂了两个多月。现在得闲把家里面的实战鞋子翻出来分享一波。算是冒个泡吧
      实战球鞋分享,之前忙各种事情,沉寂了两个多月。现在得闲把家里面的实战鞋子翻出来分享一波。实战球鞋分享,之前忙各种事情,沉寂了两个多月。现在得闲把家里面的实战鞋子翻出来分享一波。实战球鞋分享,之前忙各种事情,沉寂了两个多月。现在得闲把家里面的实战鞋子翻出来分享一波。

老铁,你的头像可是鬼牌啊
    • coggee哈哈 湖蓝obra都被踢到前面破了,寿终正寝了,照片是刚买风华正茂的时候
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      Lz最爱哪双
    • coggeefg的话首推右上角毒二SE ag的话sf4 毒蜂和传奇都很好啊,tf就是传奇7了,IC的话最喜欢lunar gato ii,之前绝版了,最近又有的买,踢室内场强推
      这叫收藏鞋。
      lv.4
      买鞋一时爽 一直买一直爽
    • coggee不 是买鞋一时爽 卖鞋火葬场 三个月戒了买鞋的瘾
      刺客12感觉如何
    • coggee买大了 波产偏大半码
      对于你这种人 我就三个字 惹不起
    • coggee老王 你是我收鞋路上的领路人啊
      大版主
      lv.4
      想问下,传奇4ag以及复刻猎5tf的使用感受~
    • coggee传四ag 实战利器,就是不好收猎鹰tf装逼利器 偏重 实战一般
      换42码的传奇3hg。。。。:)
    • coggee哇 昨天下地实战 爽死了!
      欢迎回来
    • coggee谢谢
      lv.1
      请教楼主一个问题,你是否愿意再买一双OBRA一代AG?
      我去年买了一双锋芒配色的OBRA,一直没有下地。因为不舍得,也因为怕失望。哈哈……
      最近主力AG是SF4。

• coggee我觉得没啥必要,买了就是下地的嘛,当然也可以收个便宜配色玩一玩,毕竟锋芒不好买到了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部