• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

Nemeziz17.2HG/FG 版本有来大佬能给介绍一下吗。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • Nemeziz17.2HG/FG 版本有来大佬能给介绍一下吗。Nemeziz17.2HG/FG 版本有来大佬能给介绍一下吗。

一般论坛这种级别入手的人都极少,国内第一个铺货少,造成价格偏高 性价比极低
      出得起钱的都上顶级去了,实战派基本上都是中端为主
      所以这个级别就很鸡肋了
    • 卢卡斯席尔瓦老哥,他这双现在才卖不到300,不知道是出于什么原因,所以想入手,17.1我已经有了,是海洋配色的,这双我觉得很好看,但是不知道性能咋样
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      个人认为最好不要选次顶这个概念的球鞋 大部分低不成高不就 有条件就上顶级 要么干脆就中端
    • 卢卡斯席尔瓦手头有个很便宜的17.2,比.3还便宜,所以想入手
      别说穿过,见都没见过,已经有了17.1了,还尝试17.2干啥?不会有啥惊喜的,喜欢这个配色的就直接收一双这个配色的17.1, 上2代的产品了,价格也不高了。
    • 卢卡斯席尔瓦大佬你认识这是啥大底吗
      不高不低,鸡肋
    • 卢卡斯席尔瓦大佬这是fg还是hg啊?
    • 卢卡斯席尔瓦大佬这是fg还是hg啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部