• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 32152
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32152

跪求大佬 帮忙看下这双毒蜂 真假。 还有穿过的大神麻烦讲下测评。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 跪求大佬 帮忙看下这双毒蜂 真假。 还有穿过的大神麻烦讲下测评。   因为鞋子比较贵所以比较小心跪求大佬 帮忙看下这双毒蜂 真假。 还有穿过的大神麻烦讲下测评。跪求大佬 帮忙看下这双毒蜂 真假。 还有穿过的大神麻烦讲下测评。跪求大佬 帮忙看下这双毒蜂 真假。 还有穿过的大神麻烦讲下测评。跪求大佬 帮忙看下这双毒蜂 真假。 还有穿过的大神麻烦讲下测评。跪求大佬 帮忙看下这双毒蜂 真假。 还有穿过的大神麻烦讲下测评。跪求大佬 帮忙看下这双毒蜂 真假。 还有穿过的大神麻烦讲下测评。跪求大佬 帮忙看下这双毒蜂 真假。 还有穿过的大神麻烦讲下测评。

正品没问题,建议做好先暖鞋的准备,再实战
    • 旋风小子666谢谢老哥
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      只要鞋面梆硬,就假不了。
    • 旋风小子666哈哈  我听说表面挺硬的 你这么一说  不敢买了
      买了鞋面最硬、口碑最差的一代……朋友你是内马尔铁杆粉丝吧……
    • 旋风小子666不是  就是觉得骚气   我是c罗的
    • 旋风小子666谢谢啦  知道了 不买了只是觉得骚气
      lv.2
      小半码 不跟脚 前脚掌包裹性好 跟猎鹰14感觉差不多
    • 旋风小子666听说鞋面很硬 口碑最差毒蜂啊
      恭喜lz喜提钢板一块(滑稽)
      我是穿得血肉模糊。每场脚趾必破。正在低价出

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部