• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

看“骚个够”老k的是测评种草  找到一双260的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 看“骚个够”老k的是测评种草  找到一双260的   就是鞋舌的做工有点粗糙
      看“骚个够”老k的是测评种草  找到一双260的看“骚个够”老k的是测评种草  找到一双260的看“骚个够”老k的是测评种草  找到一双260的

lv.3
      多少入的
    • 233588449600多
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      这鞋顶级款后跟跟鞋舌内侧是麂皮的,更爽
    • 233588449奈何找不到   260都是好不容易找到的
      lv.1
      建议多穿几次,我脚很宽,刚穿觉得有点紧,穿几场撑开来特别合脚。这鞋穿着比看起来靠谱的多。
      为何我觉得这双很宽,没包裹?我10.5宽,而且这鞋比起一般袋鼠皮根本不轻;260我估计都有270-80克
    • 233588449刚刚称了一下276克  还算不错吧    包裹性的话我不太好评价  穿的鞋不多  我感觉是挺好
      根本不轻,评测说才239克;根本不严谨;如果按照他说的鞋重淘汰标准;应该完全没这鞋份;
      lv.1
      我脚比你再宽一点点,脚长258左右,穿265的,非常合脚,小场的话由于特别合脚,一点不觉得重,大场感觉比d7重,但是d6d7 265,传7 270都感觉微微大一丁点,我是超级里格拉2,d5,还有这双的265最合脚。morelia neo 2 265试穿合脚还没实战,伤病太多。这鞋鞋底减震再强一点就更好了。
      lv.1
      视频我也看了 你们这是坎皮纳斯吗 网上根本找不到
    • 233588449我这是坎皮纳斯 jtf5  淘宝有但是断码严重  我在微博上看到  这个牌子似乎在招代理商  6月份要和新款与日本同步上市
      网上炒高,断货了;如果是600多的网布后跟袋鼠皮好在哪?
    • 233588449价格的话我在雅虎看也是普遍500多  送回来也差不多上600了  我650买的
      性价比的话和美津浓Morelia Neo AS比略低
      颜值略低的球鞋很有可能性能高一些,当年10R大棉鞋TF就是,现在看来也不难看啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部