• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

请教nike足球袜的问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 请教nike足球袜的问题
      大家好,我刚开始踢足球最近想在nike上买双袜子,因为现在是在穿迪卡侬的袜子,觉得不跟鞋子非常滑,但是穿国产神袜就起水泡,后来网上查了查推荐我nike grip的袜子线下,但是几乎都买不到包括奥特莱斯或者员工店,我问了员工说是老款不卖了,所以想来问一下现在nike grip这种防滑足球袜最新一代的叫啥名字然后命名规范又是什么?谢谢
      另外 现在nike官网 有三双袜子 因为我要穿中筒的 fc的那双是不是符合要求呢 另外一双就是内马尔的grip感觉没啥意思吧?

lv.4
      你不能在tb上搜?
    • billdny89怕买到假的 大哥您有正品店吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      想解决防滑的问题,trusox是王道但是贵,国产山寨的没穿过不过你可以试试,便宜。
    • billdny89嗯国产的试过了 防滑但是起水泡
    • 偶偶trusox完全没有性价比,太贵了。除了摩擦块确实摩擦,其他部分没有什么特别。后跟位置的摩擦块磨脚·····
      lv.3
      那建议试试trusox,买2代的。
      白色的grip在闲鱼还有,但很贵
      直接淘宝搜grip的袜子买就行了,价格50到100的。grip袜基本没有假的,厂家仿不出来
    • billdny89一代grip的货号是6393吗
      lv.1
      我给你几个货号 都是薄款 sx5486 5485 5087 5610
    • billdny895345 是厚款的吗 ? 穿nemeziz 是不是厚款的会好一点 ,还准备入一个6939
      lv.1
      5435我不太知道啊 6939是二代 没穿过 一直穿的一代
    • billdny89一代是什么型号您知道不 或者私信给我啥的
      lv.8
      总版
      不是广告,真推荐你试试偶能球袜。

前面有个ououer说耐克grip没有假货,仿不来,确实,这种分区功能的袜子找过很多厂都做不了!因为偶能球袜就是做的分区功能,织法复杂,确实国内基本没有厂家能做。 但是偶能做到了。 你可以试试,物超所值。
    • billdny89好的谢谢偶大
    • liudrup薄款偶能球袜,六月可以上市吗?万众期待之中。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部