• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

来吧 最美红白银

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 来吧 最美红白银

于我而言 球鞋的意义在于:穿着心爱的鞋,站在就差球场上,踢这球
      来吧 最美红白银来吧 最美红白银来吧 最美红白银来吧 最美红白银来吧 最美红白银来吧 最美红白银来吧 最美红白银来吧 最美红白银来吧 最美红白银来吧 最美红白银

鞋子就要下地,球星也是性情中人
    • 陆毅撕菲戈哈哈哈 性情中人
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      没毛病,我记得昨天看一个采访,也算是圈子里的熟人 zz,万博宣伟的
      总结起来就一句话,为当年的情怀买单,那种收到后的满足和喜悦是一般人了解不到的
      乘着自己喜欢就买,等到你能买的起任何东西了,或许时间一过 心境 心气就不一样了
    • 陆毅撕菲戈说得好 20年了 能让你惦记 的东西能有几件。念念不忘 必有回响
      太残暴了
      来顶啦,老弟。
    • 陆毅撕菲戈谢谢 老哥
      手起刀落
      lv.4
      球鞋就是要拿来实战,没毛病!老铁666~
    • 陆毅撕菲戈实战派 哈哈
      lv.1
      刀法不错
    • 陆毅撕菲戈确实 现在越切越熟练 还能切出梯形边缘 不挂草
      改造完毕 准备闪耀球场了
    • 陆毅撕菲戈对我而言 下地才能带来感受
      真的美,真的美,真的美,形容词都匮乏了
      lv.5
      跑的动时买不起,买的起时已跑不动了。看看也是一种感动,现在想起自己端着碗挤在学校食堂里电视机前围着看中午的体育新闻的情形,好像是贝帅对曼城进了个任意球1-0的新闻,应该是01年吧,激动得碗都打翻了,依稀是穿着银黑配色的5,现在想起来好像就像昨天。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部