• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

首发配色当时犹豫了没买,现在想买找不到号了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 首发配色当时犹豫了没买,现在想买找不到号了,这个配色要也是波产就好了首发配色当时犹豫了没买,现在想买找不到号了首发配色当时犹豫了没买,现在想买找不到号了首发配色当时犹豫了没买,现在想买找不到号了首发配色当时犹豫了没买,现在想买找不到号了首发配色当时犹豫了没买,现在想买找不到号了

这个配色也挺耐看的,相比还比较耐脏。
    • 国王坎通纳对对,要是再是波产的就更好了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这东西摩擦比老猎鹰还要强不少
    • 国王坎通纳摸着表面还有点喇手

同款帮顶

鞋面压印摩擦纹路摩擦力相当大 跟砂纸似的 搓球的时候当心把球皮磨破了 哈哈哈哈哈
    • 国王坎通纳哈哈 明天实战试试
      鞋面应该挺软的吧
    • 国王坎通纳鞋面很薄
      明显刚出的充电配色更帅啊
      lv.2
      尺码偏吗哥们,我穿OBRA的同尺码,穿不进去....是因为不好穿吗
    • 平克曼不偏码呀,穿不进去的话,你可能需要一个鞋拔子。
    • 平克曼不偏码呀,穿不进去的话,你可能需要一个鞋拔子。
    • 国王坎通纳不偏啊,你得先把鞋带松一下 然后使劲蹬进去就穿上了,反正穿这个比穿毒蜂3高帮费劲点
      一场实战过后,这个鞋真的传球 卸球有加成,蹬地给力 包裹很好 基本不用磨合,幽灵鞋带很好的解决了我鞋带老开的问题(前一段一节训练课能系鞋带系到教练都吐槽我)对了补充一点,这双鞋鞋头比较饱满不压脚(虽然我的脚不存在这个问题)
      lv.1
      这个配色应该越产多
    • 国王坎通纳买这个配色前我在犹豫是买蓝色这个还是酒红色那个,后悔没买酒红色那个,那个是意产

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部