• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 211
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:211

第一次入了rebula v2,穿了几次实在受不了卖了,顶大拇指就不说了,还憋脚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • lv.0

求论坛大神推荐球鞋,本人现在就一双主力战靴,就是美津浓neo,第一次入了rebula v2,穿了几次实在受不了卖了,顶大拇指就不说了,还憋脚。neo稍微好点,但是踢比赛的时候大拇指下面喜欢磨起水泡,不知道什么原因……
      第一次入了rebula v2,穿了几次实在受不了卖了,顶大拇指就不说了,还憋脚第一次入了rebula v2,穿了几次实在受不了卖了,顶大拇指就不说了,还憋脚第一次入了rebula v2,穿了几次实在受不了卖了,顶大拇指就不说了,还憋脚第一次入了rebula v2,穿了几次实在受不了卖了,顶大拇指就不说了,还憋脚

lv.4
      rebula鞋头前面很窄的,Neo宽一些
    • 621988是的,rebula更适合瘦脚
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      喜欢ga的话可以试试猎鹰18.1ag
    • 62198818.1不会压脚趾吗?
      我感觉as的neo比rebula稍微大半码
      neo的前掌比rebula略宽点,磨磨就习惯了,换个鞋垫或者薄袜,要实在不习惯趁早出了,别让脚受罪
    • 621988除了neo,像我这种脚型还有什么推荐的球鞋
      lv.1
      rebula确实比较调脚,我的大脚趾盖都顶黑了,不过大底确实很好,可惜啊。。。。。
    • 621988是的,包裹感比neo好些,只可惜我穿不了……
      lv.2
      感觉你买大了整整1码
    • 621988我感觉neo尺码挺正的,同样是40码的rebula,那脚憋的难受……
      我感觉neo ag 尺码不偏,但前掌还是窄。搞的我两场都是60分钟必抽筋。郁闷。
      另外,neo ag 是一点减震都没有,太硬。
    • 621988确实,我还专门买了偶偶鞋垫,也没多大改观
      lv.0
      看了你的脚我怎么发现我的脚背这么高 有人能告诉我一下 楼主这种脚型是正常的脚吗
    • 621988我这脚应该不是正常脚型,大拇指很畸形,所以很多鞋穿不了……
      我觉得你买大了一码,我也是长期rebula和莫雷拉neo
    • 621988有点道理……
      lv.2
      兄弟 你这是非典型性的大脚趾上翘啊
    • 621988是啊,推荐几款球鞋呗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部