• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

小罗10R复刻又出新配色了……我也是醉了。(更新,已落场最新配色)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.2

本来集齐了之前四个配色,以为圆满了(详见我之前的帖子)。没想到……
      但是这款鞋真的很适合自己。就喜欢这种简单扎实的皮质TF。蓝色没什么爱,经典色已经在路上了。
      小罗10R复刻又出新配色了……我也是醉了。(更新,已落场最新配色)小罗10R复刻又出新配色了……我也是醉了。(更新,已落场最新配色)

更新下:新配色看到首页刚推,刚发布,昨天我的已经落场。我只能说,目前是我唯一不需要暖鞋不需要磨合新鞋直接就可以上场比赛的一款。
      还有,比来比去,还是觉得经典色最漂亮,红色白色其次。最丑的就是纯蓝色……话说经历这么多年近百双球鞋的洗礼,现在真的觉得黑色系才是最好看的颜色……
      小罗10R复刻又出新配色了……我也是醉了。(更新,已落场最新配色)小罗10R复刻又出新配色了……我也是醉了。(更新,已落场最新配色)

继续收呗,别控制
    • fevernova有道理
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这些压脚背吗????听说皮质差
    • fevernova我觉得偏小半码以内
    • lynyn压脚背的是传奇6tf吧。至少这款很适合我。
    • nanaogura独立鞋舌而且还是对称的
      不能停
      颜值下降了
      lv.1
      不懂为什么不出袋鼠皮 出了肯定有人买
    • lynyn同样的疑问……
      出袋鼠皮就充值信仰
      会不会是最后两个配色
    • zhengzhou_10r巴西黄
      这款真的好,最舒服的一双TF
    • lynyn同感。所以我屯了一堆。我不太适应的了现在各种新材料的鞋,还是觉得这种传统皮质的最舒服。
      lv.0
      请教下楼主10R的缓震和新鞋底如何?
      现有SF4 tf,感觉鞋钉很滑,这款有无改进?
      在这双与莫雷拉 neo tf 和X18+ tf之间纠结
    • lynynL减震目前NIKE TF主流吧,我个人觉得不错,很软,但又不像BOOTS踩屎感。鞋底的话,其实我觉TF的鞋底基本都大同小异,你确定你真的更感觉到差别?我个人感觉TF上人草都不滑,但也可能是我们这边的人草质量都比较好。除非你的TF磨得比较厉害了。NEO和18+,你说的鞋子都是真皮材质,可见你对触球质感比较在意。恰好这三双鞋我都穿过。个人观点:NEO有点儿薄,尤其前段,但性价比高些;18+我个人不太喜欢,说实话近几年adi的TF我都不太喜欢,总是感觉前段特别臃肿,失去了小场足球鞋的灵活性。
      lv.4
      VIP
      红色的最骚气,漂亮!
    • zhengzhou_10r也比较适合中国队球衣 哈哈  入了红色的  TF 黑色的IC

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部