• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.1

骚红x18+tf,能否代替sf4?
      x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受
      1、重量:x18+(243),sf4(230)。还是没有sf4轻
      2、鞋面:x18+外面一层我原来以为是绒面之类的,但实物摸起来像胶质的硬膜,和sf4的那种涂层挺像的,但比sf4的涩一点,sf4光滑。
      3、靴仓:我脚长245cm,宽9.9cm,希腊脚。sf4穿进去就是一种袜子的感觉,软绵绵很轻薄,包裹感很好。x18+穿进去包裹感也很好,前掌明显比sf4宽。还没有下地,目前感觉良好,就怕跑起来像论坛说的会滑前掌。但我sf4前掌是有一点点挤的,x18刚刚好。
      4、鞋底:x18+有boost,缓震会好很多,所以比sf4高了很多。sf4鞋底太薄了,而且太软。18+会比它硬一丢丢,不知跑起来如何,能否还是如sf4这样灵动。
      先说这么多吧,期待下地。
      平时都是养生足球,主要是7人/5人场。右膝前交叉韧带撕裂7年了,半月板损伤。一直没做手术,踢球都要带着双层鲍尔防护膝,急转身和跳下来落地还是会很大几率扭膝盖,痛得头脑空白。但是,谁让喜欢足球呢!痛并快乐着!
      骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受骚红x18+tf,能否代替sf4?x18+超顶tf今天到货了,来一波和sf4的对比。顺便说说初感受

lv.1
      颜值可以啊。不错不错。
      兄弟尺码相同吗
    • rancici尺码不偏
      拉黑 5年前 电脑端回复
      脚有点瘦
      lv.4
      看起来鞋带区那一块有点松垮啊,会不会穿一阵子就完全松了
    • rancici那个区域里面还有一皮弹力绷带,外面一层弹性不大。越穿越松我想应该是肯定的。
      偏大吗?
    • rancici对于sf4,偏大一点点
      阿迪耐克现在的tf真的难受 一个没鞋带 一个减配
    • nanaogura说到了痛处
    • rancici是啊,tf市场他们重视不起来,可能需求量不大吧。场地好的不会选tf,膝盖好的也不会选tf,只剩下我这种养生足球的玩家了。?
    • zhengzhou_10r新发的球鞋 号线真的都没有顶配了,最多到Pro  没见过Elite
      lv.3
      这个鞋舌太反人类了
      lv.0
      咱俩脚差不多,麻烦问一下买了多大码的,谢谢!
      lv.4
      VIP
      这鞋 没有鞋带 跑起来没有安全感 打滑
    • rancici没鞋带,买小半码
      兄弟 我也准备入18+ 但没鞋带还是让我纠结啊 觉得好空 尺码和sf4我倒是一样 不过我的是电光火石 x18 打算入红黑或则白色 但怕打洞 又打不好 哈哈哈 纠结 要是有18.1tf 多好
    • rancici入小半码吧,我已换39码了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部