• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

急需入球鞋一双,目标:平时刷街,随时踢球,膝盖原因要缓震出色,适合宽脚,踢球控制系不喜欢生硬感觉。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 急需入球鞋一双,目标:平时刷街,随时踢球,膝盖原因要缓震出色,适合宽脚,踢球控制系不喜欢生硬感觉。偶友百战大神们给些多样推荐啊!(之前一直用T90和传奇)

最近不是出了猎鹰复刻吗,搞爽TR耍耍啊
    • knighteng520没有拉线处理的高颜值猎鹰TR,个人觉得就是为刷街准备的吧,懒癌患者就不考虑实战了?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      x18+tf
    • knighteng52018.1比起来怎么样啊,传奇44对照这个要多大合适?
      说到出街我推荐鬼牌一顶级高帮tf
    • knighteng520刚上的时候差点儿就入手了,只是我的厚脚掌试的时候感觉压大脚趾骨,就放弃了…
      猎鹰19+TF
    • knighteng520有boost不担心缓震,看评测宽脚也还好,就是脚趾压迫和穿脱松紧问题,还是决定实体上脚尝试一下看

李宁
      亚瑟士D6 D7 李宁袋鼠皮TF X18+tf
      和贴主有差不多的诉求。我前年开始早上恢复跑步,跑完步颠颠球,一开始球袋里装着足球鞋,跑完步换鞋颠球,后来嫌麻烦,而且冬季跑完步袜子潮乎乎的换上冰凉的鞋也很不得劲,就想找双既能跑步又能用来颠球的鞋,而且还有个要求是最好是高鞋领的(自从穿了高鞋领的球鞋,我连C3都搁置了,没办法条件有限只有人草可踢,鞋仓进颗粒的感觉太难受)。两年来试了不少鞋,主要以阿迪家BOOST底的为主,体验都还好,不过到最后留在手里的偏偏是个冷门鞋耐克LUNAR MAGISTA II。这鞋对于耐克来说是个失败的产品,销量极其差,定价1000多的鞋子现在基本300多能买到。但就是这鞋,几乎满足了我所有的要求,鞋很轻,估计也就200克左右,完爆几乎所有平底款足球鞋,鞋底减震一流(比BOOST的足球鞋减震都好),抓地力出人意料的好(我有双毒蜂3TF鞋钉磨去了差不多二分之一,感觉抓地不如这鞋),能胜任低强度的5人制。最让人满意的是鞋面,这鞋有针织和袋鼠皮两种鞋面,袋鼠皮的皮质很不错,特别适合真皮控。颜值也还行,当街鞋穿没问题。不过我的基本没当街鞋穿过,人太懒,踢完球从不打理球鞋 ,邋遢到不好意思平时穿出去。对于贴主来说唯一可虑的是鞋型。这鞋脚踝到脚弓处都很紧,脚掌处倒是挺宽,鉴于袋鼠皮的延展性,不是屠龙脚我感觉都可以试试。最让人迷惑的是鞋码问题,跟鬼牌二超顶TF一样,很多人都说这鞋偏小,我却穿这两双鞋都偏大一码还多,百思不得其解啊。
      这鞋存货也不太多了,现在TB上还有20来家店铺有卖,不过鞋码不是很齐,特别是袋鼠皮鞋面的,准备买两双屯着用(顺便提下这鞋还比较抗造,我这双用了差不多一年,基本天天跑步颠球,偶尔踢个小场,到现在开胶都没有)。
      啰嗦了半天,一句话建议吧。如果是真皮控,鞋型也能适应的话,我感觉耐克LUNAR MAGISTA II是你的首选。如果喜欢针织也更偏重颜值,我建议猎鹰19.1TR。综合价格因素的话,还是耐克LUNAR MAGISTA II更胜一筹。
      再啰嗦两句吧,看了贴主的提问,关注于平时刷街,所以首先想到的是平底的鞋款。如果贴主感觉TF的也能接受的话,那选择就更多了。结合减震的要求,那就在阿迪耐克亚瑟士中选喜欢的配色就行了,这种鞋不用太考虑实战的性能(个人认为鞋对实战的提升是很有限的,水平越低这个效能越小),毕竟刷街是主题
    • knighteng520综合各大神建议和个人感觉,目标放在Copa 19.1 tf 和10R Collection IC上了,这两款有没有选择建议啊
      猎鹰19+不推荐,磨脚后跟严重,而且捂脚。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部